切换新版>>

奔驰C级论坛 >  新C对比,试驾体验

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-20 12:33    IP属地:上海

引用 松鼠2010 于 2014-10-20 12:15 发表的回复
楼主也去了啊
如果后排空间堪比A4L甚至超过,那这次拉皮够猛。不过还是要价格更实惠点才能考虑
松鼠您去实际比较下就知道了。我是第一次坐进A4L里面,没想到这么小。
价格嘛,可以等等看,估计会有增配不加价的车型出来,都是些销售惯用小伎俩。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道何时新C旅才能上市……

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-20 16:19    IP属地:未知

引用 mokeyho 于 2014-10-20 13:04 发表的回复
不知道何时新C旅才能上市……
估计还要个大半年吧,就是不知道定价会是多少。
先上张照片,让你过个眼瘾

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

楼主不觉得C的后排坐着感觉座椅比较短吗?
事在人为

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-20 18:47    IP属地:上海

引用 MVP-KG 于 2014-10-20 17:49 发表的回复
楼主不觉得C的后排坐着感觉座椅比较短吗?
人矮,腿短,没觉得。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

友情顶贴
美丽心情

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 xiaoliang84 于 14-10-20 10:01 发表的回复
1、a4明显是奇瑞给代工的内饰,就连进口的a4 sw,也是半成品的感觉,皮质粗糙
2、销售策略完全可以参考宝马,估计这个级别也就3万左右优惠维持了,不到促销季不会给你特别的,而且过了会马上回去,前面的10多万无论新伙伴乐意不乐意都是历史了。
现在再看车,不下个七八十来万的都感觉不到优惠啊,那会买到就是赚到啊
只爱手排。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 copy3000 于 14-10-20 10:56 发表的回复
看来C定价太低了,有您这样喜欢的主,C不定个100万真对不起您
LZ你真是不会聊天
只爱手排。。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-21 06:20    IP属地:浙江

引用 lvsaab 于 2014-10-20 22:36 发表的回复
现在再看车,不下个七八十来万的都感觉不到优惠啊,那会买到就是赚到啊

敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-21 10:48    IP属地:湖南

引用 roy_zhou 于 2014-10-20 18:47 发表的回复
人矮,腿短,没觉得。
我也没觉得新C座椅短,反正后面一年也坐不了几次成人,所以老C挺好,后面经常接客的除外...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...