切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  我与长安马自达的青岛之约

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-19 18:44    IP属地:上海

查看 1W | 回复 6
我与长安马自达的青岛之约
10月19日,有幸参加了长安马自达与爱卡汽车的“驭马伙伴行,与爱同行”的青岛站活动,这站活动是长安马自达一系列公益活动中的活动,本站的主题是亲子。不多说了,上大图了,希望大家喜欢,后续还有很多站,在不同城市,网友们可以积极报名

一大早8点就来到了4S店,工作人员积极准备中

爱卡的美女接待,俗称“ 爱卡小姨子”

活动主题,我觉得长马能做这样的活动太好了,传播公益的活动应该多做,传播正能量。

车队有序的行驶中,一共有17辆车,浩浩荡荡驶过收费站

来到海边,景色好美,可惜是阴天,有点小雨。

崂山可乐,有点山寨的感觉,哈哈

BBQ,猜猜哪个是我

有了气球的点缀,感觉在阴天也有了颜色。

活动环节,夹弹珠,看上去容易,操作有难度,竟然有人在30秒夹了14个

另外一个游戏,吸奶瓶,真心不好吸啊,工作人员太坏了,都是最细的嘴

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

强势插入

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

坐等大片

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

还有呢?
爱卡汽车AXELA交流群209685613
爱卡汽车AXELA俱乐部99376089

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-21 14:01    IP属地:陕西

很搞笑

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

意犹未尽呢!继续编辑起来哈 这么看来是于总啊

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 xuser7237771 于 14-10-19 18:44 发表的回复
10月19日,有幸参加了长安马自达与爱卡汽车的“驭马伙伴行,与爱同行”的青岛站活动,这站活动是长安马自达一系列公益活动中的活动,本站的主题是亲子。不多说了,上大图了,希望大家喜欢,后续还有很多站,在不同城市,网友们可以积极报名
...
哈哈 这个环节必须记忆犹新

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...