切换新版>>

凯越论坛 >  风风雨雨一路纪念,各个角落的身影 凯越6万公里(求认证)

查看 4871 | 回复 7
风风雨雨一路纪念,各个角落的身影 凯越6万公里(求认证)
2010年6月,老爸把凯越(参数|询价)带回了家,那会我对车子不太了解,只晓得这是一辆别克,至于是什么车系自己都不知道,很好奇的拿着车钥匙,坐车车内,东摸摸,西看看,各种好奇,感觉有了车子很开心,去哪里玩都很方便。
在媳妇的教唆下,我自己也去学了车子,2012年,跑了3万公里的凯越从老爸那里接手了过来,然后就在网上看关于凯越的资料,慢慢的知道了,2008款的凯越是通用泛亚的改款,车子的骨子是韩国大宇汽车,慢慢的又知道了通用牛逼的套标模式,在慢慢的对市场上车子有了一些了解,什么车系啊,机油啊(感谢爱卡油坛)也有了一些了解。有了车子肯定会参加车友会啦。
好了 上图吧  忘斑竹认证
这是在地铁站的停车站。。。

那一次去马路采葡萄。。。

可爱的大头灯(在公司)

带着我等媳妇下班的小凯越

最后是六万公里的纪念

上车钥匙,求认证

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

一辆超级实用的家用车!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 zzcl0328 于 2014-10-20 10:17 发表的回复
一辆超级实用的家用车!

行车平安

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 大卡车别挤我 于 2014-10-19 14:23 发表的回复
2010年6月,老爸把凯越带回了家,那会我对车子不太了解,只晓得这是一辆别克,至于是什么车系自己都不知道,很好奇的拿着车钥匙,坐车车内,东摸摸,西看看,各种好奇,感觉有了车子很开心,去哪里玩都很方便。
在媳妇的教唆下,我自己也去学了车子,2012年,跑了3万公里的凯越从老爸那里接手了过来,然后就在网上看关于凯越的资料,慢慢的知道了,2008款的凯越是通用泛亚的改款,车子的骨子是韩国大宇汽车,慢慢...

行车平安

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

顶!我五万八了!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

顶,我两万三了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

风风雨雨一路纪念
江湖上俗称 -> X行星传话儿的 - 为了给外星人朋友传个话儿 菠萝俺 也是蛮拼哒 ^_^

替外星人传话的帖子总汇: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20681994
推荐的影剧: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33949752
^_^

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...