切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  发个认证帖,迟到的作业

查看 1W | 回复 21
发个认证帖,迟到的作业
       谈起买车,很仓促。从有想法到付出行动,一天搞定。家里人说要添一辆车,方便过年出行,有空还可以带孩子出去走走。在网上看了下,找朋友了解了下,就在Golf和408、新福克斯(参数|询价)之间选择。选择GOLF是觉得大众品牌效应和他上佳的操控性;408的优点是安全性好、空间大;新福克斯的优点外形靓,运动感强。我平常工作太忙,没时间去4S店看,我和我LD选车就只用了一天。看车前一直在西藏出差,后来后第二天就去看车。先是到一汽大众的4S店,里面人很多,看了一圈,向4S店员询价,4S店员工开始屌屌的不理,再问一下,就说没现车,要一个多月才有,还要加价,算了,不选神车了。接着转身去福克斯4S店,一问新福是否有现车,价格几何,4S店表示没有现车,需要等半个月,还有所谓的加装导航,要加价1.5万,试了下车,感觉空间很狭窄,家用很挤。同时在店里正巧碰上一位顾客正在售后维修,正和4S店大吵,4S人员很牛逼的说,要不满意他的服务,可以投诉,还自己告诉了顾客他上级的电话,很屌的4S,我退出,不选新福。立刻转身到标致4S店,看看我的目标408,到了4S店,一位销售小伙笑容满面的过来带我们看车,介绍408的优点,我当时提出试驾,销售小伙犹豫了一下,同意了我的要求。试驾的时候觉得2.0AT加速很平顺,刹车的距离也很短。试驾回来后,不再犹豫了,就408了,立马交了定金,2天后提车。
买车理由:安全、配置厚道,空间大,提车快。丰满而挺翘的后臀

C型尾灯

犀利的鹰眼

四门加装了防撞钢梁,安全

钢琴烤漆面板,6速手自一体变速箱

白色的表盘,喜欢

自己自费加的皮套

前脸来一张

最重要的是要有这个

送上几张我在西藏拍的几张照片给大家欣赏,水平有限,拍得不好勿喷
哥在松赞干布家里

风起云涌

圣洁的羊卓雍错

海拔5000多米高的普莫雍错。开车花了好几小时才到,一下车就晕了,缺氧。

雅鲁藏布江

去过林芝的驴友都知道,南迦巴瓦峰,7782米。平常都被雾遮掩,我们去的那天刚好没雾。

附件 点击查看原图 (955.38 KB)

车行万里路,看人间百态!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

帮顶  不错哦  和我的颜色一样
。。诺亚传说 巅峰要塞 独孤酒剑。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

作业不错
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-17 07:37    IP属地:天津

怎么没提个15软款

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

鲜花
 信念是一种无坚不摧的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

新款也不错。明年的1.2T的杀伤力更大。
 信念是一种无坚不摧的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

2.0的吗?
LION 520

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 danny_408 于 2014-10-16 19:40 发表的回复
帮顶  不错哦  和我的颜色一样
谢谢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...