切换新版>>

骐达论坛 >  义无反顾,就它了!情定酷咖版(14酷咖骐达提车)

查看 2.9W | 回复 57
义无反顾,就它了!情定酷咖版(14酷咖骐达提车)
本人是论坛新手,小白一只。有啥介绍不到的或者没说明白的还请大家多多指点多多包涵哈~
以前一直开的单位的雅阁(参数|询价)~最近要结婚了~家里人都觉得应该买辆车,以后有辆私家车都会方便些,看了福克斯(参数|询价)的两厢~外形还不错~性能也可以~但是空间有些窄~加上对福特车费油的阴影,故此放弃。
看了大众的高尔夫(参数|询价)~造型传统~性能与质量都没的说,德国车进入中国市场早,口碑也不错!~但价位偏高有点高~而且看论坛,大家对变速箱的问题个说纷纭。还有就是颜色选择,我就想要白色的~他就没有白的。我问他那要等多久~?他说30天~50天……我倒头就走了。
朋友介绍的有科鲁兹,有宝来(参数|询价)~有速腾(参数|询价)~有瑞纳(参数|询价)~有悦动(参数|询价)~有马三~有标致408(参数|询价)……上网看了一段时间~发现都是褒贬不一,我想,买车这事还是自己决定吧!
    后来又看了骐达(参数|询价),第一眼看上去觉得外观平凡无奇,没什么亮点。虽然对日本车有些接触,但是对日本车也不是很感冒。怎么说呢,就是不讨厌也不喜欢吧。只是随便一看,后来销售非要给我介绍,又问我想要什么类型的,哪方面最凸显的,我说省油,空间大就好了,他说那您看骐达,骐达在同级车型里面算是最大的了,而且油耗方面也不错!后来我就事实而已,不试不知道一试吓一跳,这空间真不错,尤其是后排,那空间简直棒极了。没想到一个两厢车能有这样的空间啊!美中不足的是内饰太丑了,看着做工一点都不细致,而且不上档次。所以也很犹豫。正要走的时候,销售跟我讲说骐达2014款酷咖版马上上市了,您要不再等等,有车了我联系您?后来比较客气的留了电话,要了销售的名片。过了几天,我看论坛的时候看到一个车迷大会的帖子,车友发帖子的时候说有酷咖版,我点进去一看,嚯,果然跟上一版不同,做工精细而且看着非常上档次,咖啡色座椅,内饰。以前只有在中高级车看到过,没想到骐达也能有。当时已经晚上九点多了,那也不管了,直接翻名片,找骐达销售的名片。打了电话,很失望,销售说骐达酷咖还没有到店,不过我看的出来您很喜欢,到店了我第一时间通知您。我说如果这个跟我网上看到的一样,那就不用说了,我直接定车!因为这车本来我就感觉不错,就是内饰有点不喜欢,其实也能将就,现在换了这么漂亮的内饰,那还用说吗?
    不多说了,看图!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

<br /><br />

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

我最喜欢这个角度,帅爆了哈哈

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来点细节

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...