切换新版>>

凯迪拉克SRX论坛 >  我对我的SRX感觉

查看 7208 | 回复 5
我对我的SRX感觉
凯迪拉克绝对不是一眼看到就会喜欢的车子,我为什么会买这款车,主要是因为它是低调的奢华!整车非常大气,虽然凯迪拉克的客户没有非常多,但是我总觉得品牌的强大不是多数人追求,而是这辆车到底怎么样,还有售后的服务怎么样。
外观:大气 符合我的审美;内饰:大气的操控台,内饰还是比较低调的;
空间:家用车,空间是我选择的重要因素,一点都不会感到拥挤,后排空间也特别大;
操控:转向还可以 过起伏路面颠簸感明显;
配置:配置不低 但是用的机会其实不是很多;
性价比:看了那么多SUV,还是觉得SRX 比较划算;
舒适度:乘坐的机会到现在还没有 不过坐过我车子的人都说不错。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-24 11:16    IP属地:未知

凯迪拉克绝对是一眼就会喜欢的类型!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 xuser8069708 于 2014-10-12 14:55 发表的回复
凯迪拉克绝对不是一眼看到就会喜欢的车子,我为什么会买这款车,主要是因为它是低调的奢华!整车非常大气,虽然凯迪拉克的客户没有非常多,但是我总觉得品牌的强大不是多数人追求,而是这辆车到底怎么样,还有售后的服务怎么样。
外观:大气 符合我的审美;内饰:大气的操控台,内饰还是比较低调的;
空间:家用车,空间是我选择的重要因素,一点都不会感到拥挤,后排空间也特别大;
操控:转向还可以 过起伏路面颠簸感...
期待分享车子的配置+价格?净车价?购置税?保险??

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...