切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  汽油版开迪加装外循环空滤作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-11 20:53    IP属地:江苏

查看 5.2W | 回复 47
汽油版开迪加装外循环空滤作业
这里需要说明,内部空调滤芯是对于内循环用的,大家不妨可以测试,切换到外循环,关闭空调风扇,开车时手挡空调出风口有风,如果外循环空气经过内部过滤器,那么是不可能有风的!
改装后效果很好!为了身体健康,马路全是灰,建议大家改造!本人只是推荐,不做广告,自己淘宝去看
原车空气外循环进口处,需要打开发动机盖,拆除貌似有5个螺丝的挡块,就能看到外滤的进口处
拆下的挡块
原厂的进风口,就一有隔的塑料框
近距离
拆除塑料框,里面空的,外循环时外界空气直接进入
淘宝买的专用空滤,老板专门为大众车开发的,直接装上,
装好后的

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

不对

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

先清洗一下再装应该好点
不写可以吗?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这个真的很不错,好用,不贵,适合菜鸟

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

是买个滤芯还是连外面的塑料框一起买,另外原车的那个外罩还用吗?谢谢
我的第三本56个民族画册《中华56个民族全家福》已经出版。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-13 18:25    IP属地:吉林

引用 hrblaowang 于 2014-10-13 11:51 发表的回复
是买个滤芯还是连外面的塑料框一起买,另外原车的那个外罩还用吗?谢谢30202888
滤芯和塑料外框一起买!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

发个链接,一起团购

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

呵呵 我车里有一套 几个月了都没装呢
爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...