切换新版>>

奔驰C级论坛 >  2014年9月份买的新C小白 老规矩上冒个泡交作业!

查看 1.1W | 回复 13
2014年9月份买的新C小白 老规矩上冒个泡交作业!

本计划给老婆换台20~30W的二手车,种种原因最后决定还是给老婆买了台新C运动版,各种眼花缭乱的配置,各种人性化装备,实在让我无法和竞品对比了,工作也和奔驰息息相关,而且现在还有合适的贷款政策,全款的价格不如做点理财来年再还给奔驰,和老婆和家人一起商量了一下因为考虑孩子也快两岁了所以需要一台相对安全些的车。(我之前11年买的锐志,车很好也非常皮实,除了刚买的时候车后面再受力的时候会有异响以外没有任何问题,常规保养就不说了),反正种种废话就省略了,国庆这几天开车走了趟延庆,在八达岭高速有些堵车以外其他路况都非常好,相比起锐志来说确实安静了很多地盘感觉相当扎实胎噪和风噪也很小,中控的感觉和全景天窗我要大大的给个赞。主驾驶位置的环保感很高大上!后排空间孩子和家人用也够,唯一不足就是后排坐垫有点短老有种腿部位置无依无靠的感觉,个人感觉和当年老E一样早晚会加长。下面我就发图吧图,照片都在手机里我慢慢发,初来C坛多多照顾!最后祝各位节日愉快!

挥之不去的寂寞,没有结局为何开始!问世间情为何物?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!
怡然自得,享受人生!               上海奔驰车友 MCS/BCC。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

手机发的图 晕头转向了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜奔驰的底盘不是盖的 PS谢谢LZ治好了我多年的颈椎病
手把青秧插满田 低头便见水中天
心地清净方为道 退步原来是向前

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 VW999 于 14-10-05 14:31 发表的回复
恭喜奔驰的底盘不是盖的 PS谢谢LZ治好了我多年的颈椎病
不好意思 手机图片发出来就是转起来了。不知道咋弄的哈哈!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

图太少了
事在人为

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

治颈椎,不含糖

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-06 12:36    IP属地:河北

的确,喜欢上新C之后就是觉得跟竞品没法比了,似乎没有竞品了

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...