切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  【驭马伙伴行与爱同行】大型爱心活动南京站(毛毛)

查看 4407 | 回复 8
【驭马伙伴行与爱同行】大型爱心活动南京站(毛毛)
本人在爱卡潜水很久,可谓是第一次参加这样的大型活动并第一次写帖发帖,请大家多多关照。
这次活动是在爱卡版里看见,并深入了解后觉得非常有意义,在现代这样快节奏的社会,太需要有这样的公益活动,让我们可以为祖国未来的花朵多出一份绵薄之力吧。
按着爱卡活动要求开去了集合地点,但感觉开到时候是不是有点早呀

还是先来看看集合多少车车吧,注意了,黑色衣服的是爱卡的工作人员哦,他们一直在忙碌组织着,次序还是比较有序的

这是俺的座驾

这是基友的车

爱卡工作人员先把爱心活动的标贴帮我们贴上,还是很帅气的。

新马三的脸是不是有点刀削面的样子。改的不错

所有活动全部准备就绪,爱卡的领导开始发表出行前的召集,我们是多么的认真的记住每条细节塞。

大旗挥起来,准备出发

最后出发前的嘱咐,注意安全哦

走人,帅不。。

一路跟着车队,整齐有序

目的地到了。兴奋之极,小学校在溧水县,学校名字不错哎,(先进村小学)出来就是小先进,嘻嘻

我们到的时候孩子们还在上课,先做好准备工作。

看看布置了一下,教室整洁干净。

爱卡的工作人员与我们一起布置着我们带去分发的礼物与学习用品。好好干活,加油。

物品摆放完毕,孩子们已经来了,在安静的上着课,看着这一张张稚嫩的小脸,觉得我们这次活动来对了。未来的花朵们一会给你们惊喜哦。

到了中午,让我们一起陪着孩子们就餐。看看他们的伙食如何

孩子们听着认真仔细,当然没舍得丢下饭碗。呵呵

这小胖子真可爱,吃的可认真了,让我不忍偷拍他一下,善意的哈,呵呵

饭后,就开始了今天重要的主题,捐赠礼物与学习用品,孩子们很开心呀。其实,我们也很开心。物品不在于贵重,在于我们的一份爱心。
学习领导先致辞。

我们排出代表发言。

分发时间到
天气非常热,但是我们的激动,孩子的喜悦,都已经忘记了太阳的炎热。不容易孩子们

礼物分发后,孩子们为了答谢我们给我们佩戴上鲜红的红领巾。

有幸可以陪孩子们上一堂公开课哦,对于我们这些离开校园很久的人来说,那是多么的珍贵呀。爱卡姐姐说今天的主题就是献给我们这些爱心哥哥姐姐们一幅画,小朋友们很开心,我们好期待会送啥样子的画给我呢

画画出炉,咋样,我的理想。真漂亮充满了童真。我很喜欢,回家准备挂在家里。
一天的活动结束了,我们还意犹未尽,觉得跟孩子待在一起的时间太少了,看着孩子的笑脸,心里暖暖的,有太多人需要我们的帮助,有太多孩子需要我们的关爱,希望以后爱卡可以多多有这样的活动,让我们可以更多的机会去回馈社会一份自己的爱心。
驭马伙伴行与爱同行】大型爱心活动成功。
为什么爱卡的认证搞得我这么紧张

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-29 22:29    IP属地:江苏

一个
everything has its time and that time must be watched

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 空间菲儿 于 2014-9-29 22:29 发表的回复
一个
谢谢

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

好多相片都是同一个角度拍的啊!
支持爱心!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 roobuu 于 2014-9-29 23:29 发表的回复
好多相片都是同一个角度拍的啊!
支持爱心!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

加油毛毛~~~我顶 你

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 驭马星骋-妞妞 于 2014-9-30 09:03 发表的回复
加油毛毛~~~我顶 你
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 emilien0304 于 2014-9-30 10:51 发表的回复
谢谢
客气啥~~~~加油毛毛

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 驭马星骋-妞妞 于 2014-9-30 14:41 发表的回复
客气啥~~~~加油毛毛

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...