切换新版>>

翼虎论坛 >  请问有谁的轮胎起皮够我的惨?

换了好!欢迎楼主过一段时间来上蝎子使用心得!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑偏了,一定要四轮定位调整一下啊。翼虎这个胎起皮是出了名的,好一部分人都索赔成功了

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

不光起皮还严重吃胎,不去索赔?
狼医生

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

期待蝎子胎使用感受

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

表示严重慰问,我的三万公里了胎噪很大没起皮,也准备换四条了,还在邓禄普SP01和倍耐力蝎子之间纠结,蝎子太的花纹也是容易卡小石子的和原来固特异的一样,价格询过以后倒是蝎子贵一点,蝎子1150,SP01/1000左右,不知道你的蝎子价格多少/方便的话短一个

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

共同关注

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-26 21:51    IP属地:广西

引用 杭州西瓜 于 2014-9-26 14:17 发表的回复
那一定要去做一下四轮定位。。。换了新胎更要去做。。。
刚换下的四条原装胎就是做四轮定位的时候碰到新手给我整反了,越调越吃胎,做完四轮定位之后跑了500公里就完全磨平了,这次换胎之后找了一个老师傅做四轮定位,希望没事

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-26 21:53    IP属地:广西

引用 easterww 于 2014-9-26 14:22 发表的回复
吃胎严重+起皮严重,没早发现去索赔啊
早就发现起皮了,只是我这里县城距离四儿子两百公里一去一回花费好几百块还费工,而已去一次还不一定能索赔成功,所以也懒得搞了

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-26 21:55    IP属地:广西

引用 hnhhlx 于 2014-9-26 15:36 发表的回复
不光起皮还严重吃胎,不去索赔?
不索赔了,距离四儿子几百公里,来回一次费用也不少

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-26 23:24    IP属地:陕西

引用 其实我是诗人 于 14-09-26 12:47 发表的回复
大家看看吧,哎,才跑了24000公里
然后今天订了四条蝎子
1  轮胎起皮
2  吃胎严重

...
兄弟怎麽用手機上傳照片啊?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...