切换新版>>
投票标题: 你觉得新途观最不实用的功能是啥?(最多选2样)多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
全景天窗
  147 (7.62%)
第二代自动泊车
  315 (16.32%)
大灯自动调节高度
  58 (3.01%)
18寸轮毂
  40 (2.07%)
RNS315导航
  225 (11.66%)
单拿音箱
  76 (3.94%)
大灯随动转向
  29 (1.50%)
自动巡航
  39 (2.02%)
驾驶座座椅记忆功能
  72 (3.73%)
前排座椅加热
  135 (6.99%)
自动启停
  142 (7.36%)
胎压报警
  39 (2.02%)
自动启停
  104 (5.39%)
AutoHold
  122 (6.32%)
请补充
  88 (4.56%)
补充:换挡拨片
  299 (15.49%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  你觉得新途观最不实用的功能是啥?(最多选2样)

查看 9.8W | 回复 54
你觉得新途观最不实用的功能是啥?(最多选2样)
如果你想少花点钱,去掉某2项功能,你想去掉哪些功能呢?
补充,第11项应该为无钥匙启动
09款passat新领驭1.8T自动尊品 & 2013新途观旗舰版2.0T

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

评分 | 举报

泊车和电加热
SUV 我感觉17寸 轮毂就好

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

引用 minip26 于 14-09-25 12:23 发表的回复
泊车和电加热
SUV 我感觉17寸 轮毂就好

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-26 00:18    IP属地:四川

拨片换挡就没扎用过

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

天窗没有任何实际作用,只会在出事时降低整车的安全性;
座椅加热容易使驾驶员打瞌睡,是不安全因素之一;
第二代自动泊车,只会让驾驶员更加懒惰,降低驾驶技能.....

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

南方体会不到电加热的好处啊……
autohold我用的比较少,但适合新手。
其它觉得都有必要
自动启停老型号没有

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

途观有自动启停吗?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

引用 eddyselina 于 2014-9-26 15:07 发表的回复
途观有自动启停吗?
1.4T蓝驱版本有
09款passat新领驭1.8T自动尊品 & 2013新途观旗舰版2.0T

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

引用 鲨丁鱼 于 2014-9-26 00:18 发表的回复
拨片换挡就没扎用过
对哦,我只有一次误按的时候才用到,我来加一下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报