切换新版>>

世嘉论坛 >  (与嘉无关标题要长)谁有麻子大的那张底盘被石头击穿的照片?

引用 成都小飞侠 于 2014-9-25 10:53 发表的回复
好个屁啊~ 后来老婆干了辆世嘉,把世嘉干的挺挺的,还倒贴我200.
倒贴?你说的话太高深了,看不懂。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘲笑马自达,世嘉有那个资本么?
世嘉能有多大胜算?

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 成都小飞侠 于 2014-9-25 10:57 发表的回复
嘲笑马自达,世嘉有那个资本么?
世嘉能有多大胜算?

...
注意,那是出口到欧洲的麻子大,不是国内的麻子大。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 95号茅台加满 于 2014-9-25 10:57 发表的回复
倒贴?你说的话太高深了,看不懂。
世嘉嘛,就头两年还行,越往后倒贴的越多。
人世嘉追了马三侧后面,保养的时候让时候涂了两下完事。人后面世嘉只给了200,都说给太少了,主要是我人太好。结果后面又是辆世嘉。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 成都小飞侠 于 2014-9-25 11:00 发表的回复
世嘉嘛,就头两年还行,越往后倒贴的越多。
人世嘉追了马三侧后面,保养的时候让时候涂了两下完事。人后面世嘉只给了200,都说给太少了,主要是我人太好。结果后面又是辆世嘉。
看口碑,看口碑大哥,都说日本车皮薄减配不会没道理的。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 95号茅台加满 于 2014-9-25 11:02 发表的回复
看口碑,看口碑大哥,都说日本车皮薄减配不会没道理的。
简配?我看世嘉简配的才多吧?一水的破塑料,座椅那几根细弹簧,看着就恶心。
还搞啥长效性,不是这漏就是那漏,搞长效有P用啊
口碑?二手车市场就是口碑。嗷嗷哥的绝版2.0MT两厢给开4.5W。真特么同情他。
俺的10年马自达过户后第二天远嫁广西了。世嘉1个月后贩子告诉我才处理掉,都没赚钱。我那还是精品世嘉呢。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

法系要是拳打脚踢德日系,那就真走远了。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

你这个贴就是想嘲笑日本车不安全么,不经撞么,对吧。网上图多的很,随便嘲笑。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 成都小飞侠 于 2014-9-25 11:09 发表的回复
你这个贴就是想嘲笑日本车不安全么,不经撞么,对吧。网上图多的很,随便嘲笑。
倒不是嘲笑,想找点图来影响发小的。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 95号茅台加满 于 2014-9-25 11:00 发表的回复
注意,那是出口到欧洲的麻子大,不是国内的麻子大。
我再给你说一遍,国内只有马自达,没有麻子大。如果你再说麻子大。那我就说你开着是“死家”。
法系脑残是这样的,睁眼说瞎话。就跟之家某些死忠傻托一下,世嘉的欧洲五星只等于国内四星,动不动拿欧洲五星说事。这就是法系脑残粉的逻辑。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...