切换新版>>
投票标题: 家用车,选328LI豪华还是GT320i豪华(风尚)呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
328LI豪华  
GT320i豪华(风尚)  
GLK  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系GT论坛 >  家用车,选328LI豪华还是GT320i豪华(风尚)呢?

查看 7W | 回复 24
家用车,选328LI豪华还是GT320i豪华(风尚)呢?
已经成家,有小孩,喜欢双B,选车原则是小型车BMW中大型车benz,本来想上SUV的,但是他们的SUV都很贵啊,本来
想上GLK了,但是后排空间真的不太够,其他都很满意,因为有小孩,需要经常自驾游下,X3又超预算太多,所以都放弃了。计划先选轿车,以后有钱了上ML
或者GL。我的目标价是裸车40W以内,目前看上了328LI豪华和GT320i豪华(风尚),如果我还没小孩,绝对上328IM了!
就现在这辆车来看,GT320i比较全能,就是操控和动力比328LI差,而且是纯进口,无框车窗,全景天窗,后排空间跟328LI一致,尾箱空间更大,但是比328LI贵了些,我又很口水328LI的发动机啊,到底怎么选呢?鱼和熊掌啊!
其实,是不是应该还是上个GLK300呢?毕竟是3.0V6,只是技术老了,但是现在价格真的很划算,就是纠结后排空间。不过现在不上,明年就升级为3.0T的新发动机了,估计价格也没那么便宜了。
The Power of Dreams. Go Further.

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟楼主一样·有小孩·自己还是做生意的·
所以想找个全能点的车·
对商务来说·其实只要是BENZ或者BMW其实都足够应付
每人会真的那么在意你是3系还是E级
但是家用方面我觉得320GT比较适合
我研究过了·320GT尾箱更大·放宝宝车·家用旅行都比328要好
要只是自己开·我距直接上CLA260或者328m
GLK/Q5我都看了·感觉后排真TMD狗血
坐着都不舒服
之前还在考虑E级和5系
后来又想它们都不是进口的
E级小问题很多(可以去论坛看看)而且配件也贵得离谱
5系呢本来还不错·
不过我有朋友的523居然漏油
怕了,国产品质真心不敢恭维
而且满大街都是3系5系·
郁闷啊
跟楼主预算基本一致
最后决定
320GT
10月车展入手
希望我的建议对你有用
我也是广州的,如果你发觉那里便宜可以告诉我一下
汽车之家网上报价·东莞厚街那家宝马39.X
不过这价格相信广州也可以

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 JJ0113 于 2014-9-25 12:25 发表的回复
跟楼主一样·有小孩·自己还是做生意的·
所以想找个全能点的车·
对商务来说·其实只要是BENZ或者BMW其实都足够应付
每人会真的那么在意你是3系还是E级
但是家用方面我觉得320GT比较适合
我研究过了·320GT尾箱更大·放宝宝车·家用旅行都比328要好
要只是自己开·我距直接上CLA260或者328m
GLK/Q5我都看了·感觉后排真TMD狗血
坐着都不舒服
之前还在考虑E级和5系
后来又想...
好啊,不过我还在摇号等指标呢
The Power of Dreams. Go Further.

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 aeonhuang 于 14-09-25 23:40 发表的回复
好啊,不过我还在摇号等指标呢
哈哈·可能是漫长的等待

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

家用还是320GT吧,怎么也比328实用。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

320GT。我十月刚入手。家庭用绝对合适,我加包包16个月~都能自己爬上车了~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-05 21:13    IP属地:山东

区别不大,个人爱好啥就选啥
快跑3000(爱卡)有限责任TX

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

只选贵的。原装的才是最好的。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-12 00:06    IP属地:北京

看看

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...