切换新版>>

马自达CX-7论坛 >  【驾7出逃】卡卡来看车,第一篇就是CX-7了!

查看 1.4W | 回复 14
【驾7出逃】卡卡来看车,第一篇就是CX-7了!
说到起这个名字也是有来头的,我呢看车许久了!从2012年到现在,看车为了什么呢?没错,就是为了以后有钱了要换什么车,所以一直在幻想着应该换一个什么样的车,做着各种各样的梦!可是目前本人还是两腿一直,每天都坐11路!11路即环保又绿色,一点不费油,而且还不花钱!这点就让我这穷屌丝开心了许久!

每次呢都是潜水看帖,也没回过贴,就把这第一次奉献给CX-7了!而且还看到了这么有威慑力的活动,大奖咔咔地,要是赢了个Iphone6俺也能出去约个妞你说是不是这理?哈哈,废话不多说,给大家讲讲我看CX-7的事!

我是做工程预算的,刚起步,属于给领导擦屁股的!哈哈,什么公司我就不说了,怕说出去工作被吃掉!月薪大约在5000元左右,吃喝玩乐下来也就能攒个2000元左右了!但是以后升职的空间还是蛮大的,有哪位性别女可以私信我呦!

CX-7是我心仪比较久的车型,价格呢有些偏贵了,等我攒够钱那一天估计CX-7早就出到哪一代了呢!所以现在只看外观,不谈各种性能!

CX-7的外观比较圆滑,反正我是这么觉得的,整体看山去像马脸而不是驴脸!力度中带着点力度,毫不逊色!全身的镀铬装饰条给CX-7带来了很强的视觉冲击,这一点毫不吝啬!废话不说,上图!(下图实拍的是我们家地库里街坊的CX-7本来想弄一篇提车作业,可人家不把车借我

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

要说我们这街坊也真是。。。这么抠!都说远亲不如近邻!这位近邻可真是抠啊!你知道有个NBA球星不?他叫抠逼布莱恩特!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

尾部的造型是我喜欢CX-7最重要的一点!也是我最喜欢的一个位置!尾灯非常性感有木有!非常带感有木有?其实我要的也很实际有木有?一辆CX-7嘛,又不是啥小钢炮,跑得快能有啥用?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

接下来就是我到4S的拍摄过程了,小哥过来问我,嘿兄弟看上CX-7了?要我给你介绍下不?我说你让其他人都走开,我要拍摄了!小哥脸一黑,走了!没把我轰走真是万幸啊!门口都看见几个山东大汉准备揍我了,拍完赶紧闪!4S的是黑色的,我不喜欢黑色,夏天招热!吸热!受不鸟唉!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

从内饰左侧拍进去,为啥赶紧像大太阳天似的?上面都白了是为啥啊?相机太烂?好吧!我认了!哎呀呀,还虚了!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

方向盘我敢不错,第一次坐进CX-7里感觉自己甚是渺小啊!有点掌握不好的感觉!我跟小哥说试驾一下,小哥都不鸟我!我要是瞬间拍30W你让我开不?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

中控台区域各种旋钮转起来还是比较顺畅的

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

门板上的做工是硬塑料,这点我不是很喜欢哦!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

档把区域功能全面,水杯放进去不是问题!可是我今天没带水杯啊!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

手套箱里空间也很大,但是没有阻滑的物件!滑滑溜溜的!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...