切换新版>>

新胜达论坛 >  全新胜达用车感受,附精美靓照,求精

查看 9913 | 回复 22
全新胜达用车感受,附精美靓照,求精
文笔不好,排版也不够精美,图片也不是高清的,还望各位看官“手下留情”。
提车已经有段时间了,之前因为总出差太忙,没时间交作业也不能和各位分享用车感受。现在、立刻、马上补上!
想当初买第一辆车的时候,那可真是小激动啊!哈哈。那时候刚拿驾照没多久,怎么说也是个血气方刚的帅小伙子啊!现在因为有了孩子,已为人父,只能当个叔叔了。那时候买车真是大事啊,一咬牙把攒了两年的积蓄买了辆二手的比亚迪F0。刚有车的那会,每天都特激动,跑这跑那的。真是快乐无比啊!
  2013年蛇年,绝对是我的幸运年,自己创业的生意已经很稳定了!也娶了老婆,还有了我们可爱的小Baby!2013年年底我们又换了辆大车SUV——全新胜达(参数|询价)。
----------------------------华丽丽的分界线---------------------------
选车:
选车的经历就不多讲了,因为当时就想买CRV,途观,全新胜达。最后和老婆一致认为全新胜达。当初就是看到全新胜达霸气的眼睛(大灯),性感的嘴唇(前格栅),饱满的后屁股,还有非常修长的腰身,宽敞的内部空间,整体显得格外的精神!时尚!动感!这就足以让我更加坚定了选择全新胜达。
用车:
马上快一年了,让我对全新胜达也有了一些认识和了解(纯个人看法 )。全新胜达乘坐空间不错,座椅宽厚很舒服,还有就是后排的腿部空间,绝对的赞啊!翘二腿都木有问题。这车大,座椅高驾驶视野好,在高速上跑特别稳,方向操控起来灵活,刹车也灵敏,很有安全感。因为我们住在山城,每次出去都是各种爬坡,各种沟沟坎坎,所以感觉悬挂还是很不错的,没有那么颠簸。油耗方面也比较省心,没比我原来的小车费到哪去,还是很不错的。总体来说很满意,全家人都喜欢,也给我们的生活带来了很多的方便,非常感谢全新胜达陪我们度过的每个日日夜夜。
下面就准备上图了,技术有限,还望谅解
提车时拍的

特意找了个上清水秀的地方,准备上大片

从后面拍感觉空间更大

装了Blue Link

中控

认证

望版主给个精~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

前身看起来超级有气质啊,感觉非常不错。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

车色是今年非常流行的啊,楼主的眼光不错。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

达达看起来非常帅气了哦,我有时间也去试驾一下。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜提车,眼光不错。
心如止水

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

座椅看起来特别的舒适的啊,不愧是高档的车子嘛。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

中控的设计很规整的啊,不愧是好车子。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

够拉风的车子哦,不但是帅气而且很漂亮的哦。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

很漂亮的车子呀,我喜欢它拉风前身呢。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...