切换新版>>

途安论坛 >  新鲜出炉! 2013-自舒-灰兔提车作业

查看 1.6W | 回复 26
新鲜出炉! 2013-自舒-灰兔提车作业

第一篇 回忆
自从2011年,我人生第一辆车提出后,我的车生活开始了......
2011年5月25日,我的第一辆车 灰腾(2011款 1.6L 手动舒适型)

第一辆车到手后,就开始了我无限的折腾...
方向盘包真皮.
RCD510
定速巡航(可恶的商人把线都减配了,我自己接线到发动机舱)
胎压监测
换电瓶盒
避震盖
多功能方向盘
中央扶手
真皮座椅
...
回忆到此
------------------------------------------------------
2014年,原本是没有购车计划的,但是了解最新车市动态的精神,在各个4S店瞎转,各种各样的新车的功能舒适性吸引了我。
再加上老婆也要用车,于是第二辆车的购买就进入了日程。
开始在各个4S店开始有目标的转。。。
考虑过新速腾(参数|询价)、迈腾(参数|询价)、高尔夫(参数|询价)6、Audi A3、Audi Q3、Audi Q5(其实Q5只是想想而已。。。虽然很喜欢带托森中央差速器的四驱车,没那个经济实力)
第一批根本就没考虑上海大众的车,总觉得上海大众的车质量不好(不知道哪里来的感觉?)
本人是VW粉,仅限在VW的店里转。
先看了一汽大众的,试过新速腾、迈腾,但是没打动我;
直到后来看到了安安。。
先说一下我选择途安的考虑点:
1.已经有了一辆轿车,第二辆不应该是类似的轿车了,速腾、迈腾、A3就差不多被排除了;
2.本人买车,必须是4轮独立悬挂(虽然人家说影响不大)
3.优良的操控性
4.空间不能太小
以上几点,途安都有
就定途安!
开始选,
第二辆车不能手动档了,自动是基本
天窗是必须
于是自动舒适型是最低选择。。。
可是其它都没现车,都要等
要知道等待的心情多难受
于是叫定金,付全款,汽车。。。。
主角来了!
右侧边

左侧边

后屁股

前面

提车里程,18KM,不算多吧!

附件 点击查看原图 (399 KB)

早点下班!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

推荐精华

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 arriflex 于 2014-9-20 10:20 发表的回复
推荐精华
谢谢老大支持!
早点下班!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-20 11:58    IP属地:陕西

你这是小灰腾啊!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

顶一下 9月初刚提的自舒小灰兔

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱咋咋的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

同灰顶。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

2011款途安自动顶配

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...