切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  1.6T新一代408顶配写真照,前来加入408大家庭!

查看 32.3W | 回复 228
1.6T新一代408顶配写真照,前来加入408大家庭!
最近工作太忙,加上家里事情比较多,没怎么上论坛,不过我心里一直想着爱卡,所以今天就和大家一起分享下我与408的故事。
   丈母娘了,我心里就憋着,这年头,媳妇都自作主张那钱给我丈母娘投资,你说要钱我直接给嘛。非要把钱拿去之后用了和我说,就这样车子没买,拖到了今年买车。当时听说成都车展有新车上市,老婆让我关注下最近的新车上市情况,我就查了下最近上市的几款新车了,这样我的选车梦就开始了。
选车篇:
    一直觉得买车是一件很难的事情,但是你上了爱卡之后有一种神奇的力量,因为爱卡是万能,车友们都能很好帮你解答问题,这是我上爱卡最主要的问题把!好了,跑偏了。之前我一直关注大众帕萨特(参数|询价)、速腾(参数|询价)这两款车,觉得这两款很喜欢,但是慢慢了解了大众,反而不喜欢神车了,不知道什么原因,或许是喜新厌旧的原因吧,加上身边同事也都是大众车,觉得完全没什么吸引力呀!
    刚好这次成都车展看到K4和新一代408上市,觉得这两款车都喜欢。看了这两款车的对比,从配置以及价格方面来看,顶配价格都差不多,而408则多了自动泊车系统、STT发动机启停系统,感觉这些配置真的很高端,所以权衡之下,选择了新一代408啦!说实话确实被408的配置吸引住了,一键启动。定速巡航、电子手刹、STT发动机启停吸引,这样高端配置不忍心就这样放弃,就这样选定了408.
订车篇:
   第二天带着媳妇去4S店,新车没有一分钱优惠,裸车18.97W,裸车杂七杂八差不多21万,就这样一年的存款又没了,只能来年继续存钱了。话说我和媳妇两人工资加起来一月也有2W多,应该是比较富裕的小家吧!我这么得瑟,你们不要恨我呀!最终没优惠,4S店送了脚垫给我们,就这样订了顶配408了。
用车篇:
    提车到今天已经差不多一星期了,刚好给我家大白狮子拍了几张照片,拍的不好,大家不要吐槽呀!
    外观:这个是萝卜白菜各有所爱,反正我是比较喜欢,大气时尚。内饰精致,做工方面很厚道,储物空间很好,觉得这样空间还是比较喜欢。车身4750mm、轴距2730mm基本达到了中型车的空间标准了,这空间整体表现还是不错,特别是储物空间方面很满意。配置当然不用多说,相信大家也知道,像什么一键启动、自动泊车系统、电子手刹大爱呀!1.6T的动力家用来说已经足够了,油耗方面目前磨合期,均速32,油耗6.8左右,基本上就这样的油耗,最高9个吧!好了不多说上图吧!

痴痴dē爱你,仅此而已。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

还是几张侧面

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

尾部我喜欢

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

大家知道那个是真的吗?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

招牌动作

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

车门很厚道,这一点我觉得标致车还是可以,至少安全性方面比较满意

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

上车

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

副驾驶

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

中控,简约大方

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...