切换新版>>

马自达2论坛 >  此贴已关闭

查看 4W | 回复 21
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
其实我知道自己在同龄人中算幸运的,我大学刚毕业就有自己的车,不过可不要认为姐是个啃老族哦,姐从大一开始就接触各种兼职,包括导购、平模、展会都去过,并且年年获得奖学金,不过姐的脸皮还是相当厚的,没有像很多自己赚钱交学费的同学那样的决心,因为家里的条件还算可以,自己想打工赚钱只因为有一颗好胜的心,不然凭啥叫自己女汉子。父母个体户,经营小超市,所以说我即使有收入来源也拿学费拿得心安理得,嘿嘿!四年下来我的手里还剩下四万多呢,所以买车我可是自己出了四万块的哦!我可不是直接开口问老爹要车哟!
马二虽然不算啥好车,但好歹也算是我自己出资买的车,我几个屌丝姐妹也是各种羡慕,哈哈,让我的虚荣心得到各种满足!!女汉子买车没你们那么多纠结啦,我堂哥给我介绍了马二,我觉得挺满意的,和我雷厉风行的做事风格一样,就这么愉快的决定了,他之前还推荐了日产的几款,具体车型就不说了,免得说我黑它,主要就是觉得太丑啦,虽然觉得自己是汉子,但是还是和很多萌妹子一样,有点外貌协会,请大家原谅我啊!
比起夸人,姐更爱损人,就先说说这车的缺点吧:
1.前排空间还好,但后排有点紧凑,坐两个人还凑合,坐三个人想翘个二郎腿都难,这也是我好几个小伙伴吐槽的地方,作为大姐大,都我是我带他们出去的!
2.避震效果真心差,路面稍不平的话,说的粗鲁一点姨妈巾都能给你抖歪了!太可恶了!!!
3.车壳很薄,看来日系车纸皮的新闻多多少少还是真实的,有的地方用手按都能凹陷呀,虽然姐是女汉子,但力气也不是很大呀!!!
缺点就点到为止吧,优点也说说!
1.马儿的外观还是挺符合姐的审美的,白脸黑眼像只大熊猫,萌萌的,而且马儿本身也比较适合女性,个人感觉,开马儿的男士们不要喷我!!
2.前排空间还不错,前面也说了后排太小,苦了坐我车的人,我自己开着还是挺不错的!
3.油耗也不算优点吧,如果说省油是日系车的传统品质,马儿只能说是做到自己的本分,我市区是7.5个,并且偶尔还会堵车这样哦!
4.操控不错,指向挺精准的!
也不吹太多了,孔子说的好“无图无真相”,那接下来就上图咯!车牌需要打码,顺便就把文字加图上了,就不单独再描述啦!

怎么样怎么样怎么样????第一次作业就先这样吧,大家看过别忘记支持呀,另外版主赐我个精华吧!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

设精,顶一个~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

白色漂亮
配上女汉子的照片就是绝配了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

亮一下嘛?
若无闲事挂心头、便是人间好时节!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-23 11:52    IP属地:上海

你好像在汽车之家发过帖子吧,妹纸

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

为何最近买的还是旧款,不是应该买大嘴的新款吗?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

顶女汉子

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...