切换新版>>

双龙论坛 >  (重要通知)双龙汽车区域技术专家电话号公布

引用 aerolplane 于 2014-9-16 13:20 发表的回复
各位专家对现在新2.0T发动机熟悉吗?有没有CDPF?需不需要用229.51/229.31低灰质机油?
我不是专家,可以回答这个问题
没有CDPF。
使用这个标准的机油最好。
豹子头
快乐每一天
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140504/2014050409_496df079895890493812MnaiAQxvR6xx.jpg

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 SsangYong-KIM 于 2014-9-16 13:41 发表的回复
豹哥,过奖了,哈哈,可以的我跟他们说一声,我们区域专家技术力量也很大,都是在一线工作的,服务意识也很强的.....
谢谢,多督促庞大售后就好
豹子头
快乐每一天
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140504/2014050409_496df079895890493812MnaiAQxvR6xx.jpg

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 ghost_diy 于 14-09-16 13:44 发表的回复
另外,建议版主把这个帖子长期置顶吧,便于车友们随时可以看到和查询的到技师们的电话。
这个我也赞同,看看豹哥有没有办法了,拜托豹哥

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 猎豹888888 于 14-09-16 13:45 发表的回复
我不是专家,可以回答这个问题
没有CDPF。
使用这个标准的机油最好。
发动机机油 :MB 229.51 (6L)我们要求用这个机油

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 SsangYong-KIM 于 2014-9-16 13:46 发表的回复
这个我也赞同,看看豹哥有没有办法了,拜托豹哥
有办法的,现在就置顶。
豹子头
快乐每一天

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 aerolplane 于 14-09-16 13:20 发表的回复
各位专家对现在新2.0T发动机熟悉吗?有没有CDPF?需不需要用229.51/229.31低灰质机油?
发动机机油 :MB 229.51 (6L)
可以的

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 ghost_diy 于 14-09-16 13:29 发表的回复
首先赞一个,看来庞大双龙确实有那么点服务意识了,而且开始重视爱卡车友的心声,赞一个!
另,西南地区呢?
可以跨区联系技术专家,都会支持的

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 猎豹888888 于 14-09-16 13:50 发表的回复
有办法的,现在就置顶。
哈哈 多谢

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

五大配件中转库,五位给力技术专家,好消息不断啊...
作为车主,我们双手鼓掌,并拭目以待
我是一头来自北方的熊

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 SsangYong-KIM 于 14-09-16 09:52 发表的回复
亲爱的双龙汽车用户:
为了提高双龙客户满意度我司提名4位区域技术专家
和总部技术支持。
客户随时可以向技术专家提问技术问题及其他售后服务相关的问题。可以加QQ群交流技术问题
*QQ群:88657720
*总部技术支持(王彦军),所在地:北京,18911977581、18611402880

*区域技术专家 (张景亮),所在地:大连(东北地区),13478672876,
...
赞一个,收藏,以备急用。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...