切换新版>>

新胜达论坛 >  全新胜达五座2.4智能两驱用车感受,求精~

查看 1.4W | 回复 29
全新胜达五座2.4智能两驱用车感受,求精~
先来张侧面的,霸气的车头,炯炯有神的大眼睛,真不是一般的抢眼啊!

来张近照的车头,更显威武,盛气凌人

侧面的身形特别修长,尽显身段。这样来看,车内的空间就不用多说了吧!够大,够宽敞

后屁股饱满,再加上双排气筒更显霸气

这个角度看特扎实,跑起来一点飘的感觉都没有

再来几张美照

中控布局,看着很大气

很好操控的方向盘,转弯、倒车特灵敏

这些都是自己后来加装的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

天窗,坐在后排时也格外的辽阔

窗外景色无限好啊!

行车公里数,马上过两万了~

最后再说说本人的用车感受吧:
车是去年年底提的,因为家里马上就要添宝宝了,必须要有辆大点的车,来回出行才方便。选车的过程还是挺虐心的,左挑右选,没少折腾,最后就定了全新胜达(参数|询价)2.4智能两驱的,总体感觉还是很值得的。全新胜达主要是空间大,外观霸气,尤其是车头的设计,很好看,乘坐舒适,还算安静,质量稳定,保养费用也不高,驾驶操控感也比较轻松,油耗不高,百公里9个左右,有时候都不到9个,这么大的车已经很省钱了。内饰材料做工也算精细,座椅宽大厚实,坐着很舒服,每次带着老婆去产检,老婆都说坐着很舒服,而且配置不错,设计也很时尚,总之买的欣慰,很舒心,一点都不后悔。
交一份作业对于我这样的懒人来说,真是一件很艰难的事情,之前的角色都是潜水王。希望版主看在我的第一份作业的份上,给个精华或者给个认证吧,以后我一定会和大家多多分享的。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

添宝宝,选胜达是明智的。
在这个级别的车中,除了马5,全新胜达的气味最小,内饰安全必须考虑啊。
自驾游全球

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

真能跑。
心如止水

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

选对了。
心如止水

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这样黑色的车车就是有气质的嘛,特别是前身漂亮。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我挺看好楼主的车子,很霸气的化身哦,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

胜达是不错的啊,我们家人都喜欢我这达达。

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

纯黑色的达达就是够有国际范儿的啊,开在大街上够抢眼的。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

车子很实用的啊,夏天的时候出游很方便。

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...