切换新版>>

凯越论坛 >  雨刮器有毛病,锁车键有问题

查看 7739 | 回复 18
雨刮器有毛病,锁车键有问题
08年新凯越(参数|询价)。
1;雨刮器第一档速度和第二档一样了,下毛毛雨的时候我只需要难得刮一下,可他哗哧哗哧的刮个不停,只能经常关掉!
2;锁车后副驾位的锁车器上下跳动,发出踏踏踏踏的声音,很不安静!
有没有人和我有同样的问题,或者知道症结所在啊?
我有点不想去修,没钱啊!
可不修么又烦!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

雨刮器是很大可能是因为雨刮电机脱焊了;我之前也是这个问题,换新的搞定;

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

两个问题我都有, 第1个, 原因和二楼说的一样,不过我没换电机, 嫌有点贵, 凑合着用吧.等坏了再换. 第2个, 原因非常有可能是哪个门锁执行器接触不好, 左前门的嫌疑最大. 我只换了左前门的就解决问题了.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-18 10:06    IP属地:浙江

今天早上下大雨,我发现第一档雨刮不动了,第二三档又快了。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

2;锁车后副驾位的锁车器上下跳动,发出踏踏踏踏的声音,很不安静!
和我一模一样。驾驶侧中控锁块坏了 也有可能雨下太多 进水了。晒几天后好了很多,本来遥控都没法锁车的,这几天遥控能锁了,只是驾驶途中驾驶侧锁杆按不下去。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

引用 wenminjiashi 于 14-09-18 10:49 发表的回复
和我一模一样。驾驶侧中控锁块坏了 也有可能雨下太多 进水了。晒几天后好了很多,本来遥控都没法锁车的,这几天遥控能锁了,只是驾驶途中驾驶侧锁杆按不下去。
我现在的锁车键按了经常能锁,但是不发出叫声,我一般都反复按到让他发出声音我才满意!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

引用 spirittim 于 14-09-17 17:01 发表的回复
雨刮器是很大可能是因为雨刮电机脱焊了;我之前也是这个问题,换新的搞定;
大概多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

引用 54lg 于 14-09-17 22:22 发表的回复
两个问题我都有, 第1个, 原因和二楼说的一样,不过我没换电机, 嫌有点贵, 凑合着用吧.等坏了再换. 第2个, 原因非常有可能是哪个门锁执行器接触不好, 左前门的嫌疑最大. 我只换了左前门的就解决问题了.
第一个问题,下毛毛雨的时候有点烦,其实我也不太想换,省钱!
第二个问题,我现在就发现是副驾位的那个拔杆老是塌塌塌塌的上下跳。
你的意思是只要换坏的那个?不是驾驶位中央控制的那个地方?
你大概换了多少钱?

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

前段时间一直大雨 我也是遥控后无声,严重时遥控手动都无法锁上 不锁车门拔掉钥匙关门后好长时间锁杆还在乱跳擦擦响。最近晒了几天太阳好点了

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

我家上周日淋雨了可能,也是锁车的时候有一个塔塔响,要反复几次才会锁好,这里连着下了4天雨,不知道晒晒会好吗
虚拟的世界也会遇到有缘人

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...