切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  来交新408自豪作业,第一个交作业还有点小激动

查看 21.2W | 回复 140
来交新408自豪作业,第一个交作业还有点小激动
扫了下帖子,好像坛子里还没有新408的提车作业,有点像第一个交作业的,有种小学时候抢着交作业的感觉重现。
提得是自豪,原价,现在提车的应该都是原价。1.6T的动力其实也挺眼馋,因为之前也是开过同学的3008,1.6T的动力给我印象很深,顶配还有不少人性化的小功能也挺吸引人,但是预算只有这么多,再加上自豪本身的性价比还不错,感觉比较值。我家领导是这么说的,梦想是至尊,现实是自豪。这话总结的没错,好在我梦想和现实差的还不算远。
之前选车犹豫了很久,这个车型还是有不少车款可以选,速腾(参数|询价),名图(参数|询价),K4都是同类型的。我之前看老款还是比较犹豫,不过后来看了新408就决定还是买408。
我主要是为了安全。我家小宝今年要上小学,我要经常送他上学。我父母也跟我们同住,一大家子我买车当然为了安全,欧系车的底盘之前就听过,扎实,再加上408车身自重稳在那里。新408还有6个安全气囊,这都是保障吧。
速腾名气大,毁誉参半,最近又是断腿,车主闹得多凶去论坛一看就知道,韩系车皮薄,省油和安全方面我宁愿选择安全。
不过话说回来,这两天开车,自动启停还是蛮好用的,每天回小区给门卫递门卡的时候,自动启停就会工作,再踩油门,它就迅速的打火前进,整个过程流畅,据说这样会省油,再过一点时间来看。怠速的时候车内很安静,这点也不错。
其他的感受暂时还没那么多,能我开顺了再来发帖子跟大家汇报,先上车图!

啊,贞操、

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

露脸这种事儿我真做不来

啊,贞操、

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

啊,贞操、

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

侧面 外观改的也好看了

啊,贞操、

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

啊,贞操、

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

啊,贞操、

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

啊,贞操、

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

啊,贞操、

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

啊,贞操、

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

啊,贞操、

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...