切换新版>>

广东论坛 >  也许,要离婚了

查看 2.5W | 回复 157
也许,要离婚了
事因超级小,小到几乎不好意思说出来
昨天晚上,LP要求女儿洗澡,而女儿,由于下午在学校摔了一交(4天前才摔了,昨天在原旧伤上摔,流了大约几毫升血)
女儿不愿洗澡,LP给予精神惩罚——不洗澡,以后什么都不管了(包含别叫我妈等……女儿那个哭,受不了
实在看不过,背着女儿跟LP商量,女儿比较娇,今天又伤上加伤,今天就不洗了,小孩子,偶有一天不洗澡没有关系,LP直接发火:“跟孩子说过了,不洗澡,就什么都不管了”

我直接火大,你不管,我管,给女儿洗脸洗脚外加擦身+哄睡觉
没想到,S*LP 感觉自己权威受损,今天不再送女儿上学了(补充:自幼儿园起,都是LP送,我接),今后女儿的事都不管了……
老子直接火大,NMD算神马,用女儿绑架我,做梦去……

今天就没有上学……

晚上LP回家,就这个问题跟我吵架
咱第一,不会吵架,第2,不会吵架,第3,不打女人,落荒而逃去宵夜喝酒
跟LP家姐说清状况,就2个方案:
1:不允许精神处罚孩子,要尽到自己为人父母的责任
2:离婚
财产一人一半,不带孩子的,每月支付1500生活费

现在回家了,LP孩子睡着了,没人搭理我

感觉情况不妙,离婚的节奏很重

要考虑找保姆了,我一个人是带不了孩子的
痒了就挠挠,倒霉了就笑笑

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

以前看论坛上离婚事件,看个热闹
现在轮到我了,但没有惋惜,尚有一丝解脱

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

明天还达不成沟通意向的话
后天该签字了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

10多年的感情,就一件P事来结束?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

我会尽所有努力争取抚养权
给孩子找个好保姆,再找个好后妈,呵呵!!!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

就这么点小事情?靠,这样你怎么过的十年啊,都不是什么原则性的事情,得了,过两天,偷偷跟老婆谁一觉,道个歉好了,好好过日子吧,人生苦短

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

不要在气头上作决定。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

楼主的老婆太要强了,不是好事,一定要她改改。想想其它办法吧,不一定要离婚。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

马上找个PL 的保姆回来带小孩。。。一定要年青漂亮的。。身材火爆的。价钱不是问题。。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-05 08:12    IP属地:广东

支持楼主,儿女是双方各半的。在原则上男人就是该硬时就硬,不能给她发傻
若要断酒法,醒眼看醉人。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...