切换新版>>

科鲁兹论坛 >  二保归来,大量图片,欢迎观赏

查看 25.8W | 回复 5
二保归来,大量图片,欢迎观赏
1、说明,首保受4S忽悠,3600KM就去做完了(BS4S一次,BS自己一次,所以这次在8300时看自己有空就去做了二保,以下图片可能引发你潜伏很长时间的症状,比如呕吐、翻白眼等,如有即往病史的人,请谨慎观看,或直接跳过,本人概不负责。
2、上图
同事也是邻居的车车,小灰,比我先买两年。

主角登场,精神抖擞,但有点灰扑扑的脸,本来上个星期就想去洗车,但一想到要去4S,就忍了,怎么得也要到那里免费洗个车车

本次的里程数,不要看看油耗,我直接告诉你,这个油耗是有高速里程的,平时上下班大概在10.5左右

路上的风景就不上了,也没有去拍,直接进4S了,其实有一个遗憾,接待MM还是比较不错的,但我忘记拍了。倒进工位,维修师傅的技术真的很差,倒了三把才倒进去,

灯光检测

上架

过来一穿短裤少妇,长什么样,没看清,也没拍清

发动机舱,本人长期跑厂区,灰多,还没有一年就这样了,有没有筒子介绍个容易上手的发动机舱清洗办法

机滤和磨合剂

本次贵宾,机油,是好是坏,我也搞不清,说是原厂的。

师傅把废油桶拖过来了

滴滴嗒,滴滴嗒

这里被刮了,那个卡子被刮歪了,师傅说他们弄不好,我说你们都弄不好了,那还混个屁

这里也被刮了,

滴嗒,滴嗒,滴嗒

我拆

我加

我再加

我换

我洗

我吹

我吹吹吹

我刷,说明一下,本次4S免费刷了方向机的ECU程序,原因不明,有类似经历的科普一下,下图是白科清洗节气门图片,我的我没拍

免费洗车中

展示一下,一个月前DIY打的蜡,水珠浑圆,一吹既散,效果不错

以上就是本次保养过程,谢谢观赏。
附两张隔壁老王的车,也是红科

[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140909/2014090912_cdddaaaaa51c4db3862fs98t6WPfzIv2.jpg[img]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

记录的够详细的,发动机舱真的不需要去折腾,有洁癖的就时常打开用鸡皮擦擦
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

记录的很详细,估计4S小工以为你是通用派下来的吧。。建议下次上图,别都挤在一个楼层,每个楼层3-5张图,这样利于科友观看,也利于给你加米升级,期待更多精彩

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 逆光小手 于 2014-9-2 08:49 发表的回复
记录的很详细,估计4S小工以为你是通用派下来的吧。。建议下次上图,别都挤在一个楼层,每个楼层3-5张图,这样利于科友观看,也利于给你加米升级,期待更多精彩
我本来想放一个楼层的,就是想方便观看,一个楼层就看完了,呵呵,结果是这样,表错情了,
[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140909/2014090912_cdddaaaaa51c4db3862fs98t6WPfzIv2.jpg[img]

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 zhao_zjl 于 2014-9-2 08:52 发表的回复
我本来想放一个楼层的,就是想方便观看,一个楼层就看完了,呵呵,结果是这样,表错情了,
平常多看看老卡友发的帖子,慢慢累积经验,很快就学会的,可以上一些美食,旅游帖,期待更多精彩。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...