切换新版>>

上海论坛 >  江苏省苏州市LD们难道真的那么厉害。。。。。。。。

引用 赶时髦的小马甲 于 2014-9-1 09:16 发表的回复
不是有前一天在开会演讲,第二天就被双规了呢。不要急,他们总会现形的
刁民急着呢,想看看那些披着人皮,喊口号为人民服务的 狼 下台

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主真是幼稚,人家只是借这个名头来排除异己。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

是啊,江苏怎么都一片太平呢。
纠结的男人,期待不再纠结的顿悟。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

等着吧,这不还没到九月底呢。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 sacrefies 于 2014-9-1 09:10 发表的回复
打老虎这个说法就已经揭示了他们只是想打老虎不是想反贪腐。

让愚蠢的人继续愚蠢下去吧

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

一句“支持裆中央的决策”,啥事还不都过去了?
你以为真的是打老虎么?也不看看打的都是哪些人。
没有签名!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

关键是:打了老虎后,钱带你老百姓分吗?这么多年反腐,老百姓得到了什么?所以,P民不要操心这个,换了谁当官都一样。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

YTZF

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 鱼的残骸 于 2014-9-1 11:21 发表的回复
关键是:打了老虎后,钱带你老百姓分吗?这么多年反腐,老百姓得到了什么?所以,P民不要操心这个,换了谁当官都一样。
想想也是,和P民一丁点的关系都没有,该干嘛干嘛去

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

估计在等青奥会结束吧
人生如若有一知己,足矣

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...