切换新版>>

上海论坛 >  开在路上被沪G K9511的男性车主暴打

引用 于贝蒂 于 2014-8-29 10:47 发表的回复
今天老公开车送我去上班,在莲花南路春申路的时候安全变道,谁知后车沪G K9511突然冲上来又急刹,结果差点碰到。本来我们已经说对不起了,谁知沪G K9511的车主拦下我们,隔着门对着我老公打。我怕出事就一直牢牢的抓住老公跟沪G K9511说对不起,我老公就只有被打的份,结果还是把我老公打到鼻梁出血才上车开走。我真是不明白,有什么事情非要动手,看到老公在我面前被打,我真的好心酸好心酸,现在的人都怎么...
你们肯定在变道的时候没有顾及后车的车速,否则谁会无辜暴打?
不过打人绝对是不应该的 !

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 自由->自在 于 2014-8-29 10:58 发表的回复
且不说变道和刹车的事情,这么挨打不还手也不报警,却专门跑爱卡来注册个号抱怨一下。
楼下解释一下,这是咋回事

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主肯定平时经常强行野蛮变道,终于招徕了暴打报应,以后注意点!
某公募老总:没有置身本轮资产证券化泡沫的人,将受到严重伤害。就像没参与上轮资产地产化泡沫的人一样,将成为伟大的无产阶级!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 于贝蒂 于 14-08-29 11:04 发表的回复
报警了,可是人家开走了。警察叫我们去派出所做笔录,可是我老公今天要开会不能迟到,所以最后还是算了。我知道抱怨不好,可是我真的很伤心,你想想看到亲人被打的滋味,我真的不知道可以怎么办。我们变道的时候看着左后方是有一段距离的,可是车头刚别过去后面的车先是一个油门又是一个刹车,估计想在我们变道前冲过去,差一点点碰到。又刚好遇到一个红灯,并排停在那里,就隔着门被打了。
打转向灯了没有?没有无缘无故的恨,即使现在你不知道为什么,但是前面一定有原因。
上善若水,宁静致远!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 蛤蟆老大 于 14-08-29 11:10 发表的回复
非常正确

上善若水,宁静致远!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不一定要当场报警的。事后也可以报警的。无论如何,打人是不对的。
无聊的时候就上爱卡。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 tellnet 于 14-08-29 10:59 发表的回复
你这个傻女人,拉架还拉着老公,让老公白白被人揍。
要是不想打架,就把车窗升起来,要是准备打架 男人准备猛开车门撞击外面的人,女方准备手机拍摄对方先行动手的一刻,然后报警。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 二师兄来也 于 14-08-29 12:15 发表的回复
总结得对
胡乱猜测,楼主老公很可能是在变红灯前突然向左车道实线变道,也许还没打方向灯,左侧原来车道人家是想加速过赶红灯转弯的,被楼主老公这样强行变道害得吓一大跳并急刹车避免了碰撞,实在气不过于是发飚。
上善若水,宁静致远!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 于贝蒂 于 2014-8-29 10:47 发表的回复
今天老公开车送我去上班,在莲花南路春申路的时候安全变道,谁知后车沪G K9511突然冲上来又急刹,结果差点碰到。本来我们已经说对不起了,谁知沪G K9511的车主拦下我们,隔着门对着我老公打。我怕出事就一直牢牢的抓住老公跟沪G K9511说对不起,我老公就只有被打的份,结果还是把我老公打到鼻梁出血才上车开走。我真是不明白,有什么事情非要动手,看到老公在我面前被打,我真的好心酸好心酸,现在的人都怎么...
说句不好听的话,你也在打你老公,助纣为虐。自己理解吧。
现在开始打酱油

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...