切换新版>>

标致307论坛 >  防止307变速箱进水的问题

查看 5760 | 回复 22
防止307变速箱进水的问题
请问一下,al4变速箱的进水,是不是水从变速箱的排气口灌入的?
现在状况是水稍微深一点,变速箱就会中招。
哪位有改进方法呢?各个城市一下暴雨就内涝,已成常态了。
其他车都趟过去,你不走也不好意思吧。。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-29 07:11    IP属地:江苏

开双闪,假装抛锚,把机盖打开
爱卡标致307论坛车友群:302882533

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 正宗兔巴哥 于 2014-8-29 03:59 发表的回复
请问一下,al4变速箱的进水,是不是水从变速箱的排气口灌入的?
现在状况是水稍微深一点,变速箱就会中招。
哪位有改进方法呢?各个城市一下暴雨就内涝,已成常态了。
其他车都趟过去,你不走也不好意思吧。。
楼主可真是个讲面子的人,为毛不走就不好意思?人家都要去DIE,难道你也跟着人家去DIE,不DIE不好意思?
...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-29 08:28    IP属地:上海

换更高大轮胎,提高底盘高度。。。比如225 55r16,225 50r17,215 65r15......

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-29 09:46    IP属地:上海

换手动呀

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

你想过多深的水呢?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-30 07:31    IP属地:北京

引用 平安狮 于 14-08-30 01:00 发表的回复
你想过多深的水呢?
我想过一米八的

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 maxshih 于 2014-8-30 07:31 发表的回复
我想过一米八的

工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

看来是想改造排气口啊,我也想知道在哪呢
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

水城想博眼球的话还是搞个陆巡吧,那车灵
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...