切换新版>>

凯迪拉克SRX论坛 >  老公刚提的SRX体验口碑总结

查看 7728 | 回复 6
老公刚提的SRX体验口碑总结
随着自家娃一天一天的长大,对于自家车的需要也开始有了变化吗,以前谈恋爱两个人的时候,老公只迷车的操控啊动力性啊各种改装,这些我是不太懂啦,不过改装后的车总是独一无二的,开出去倒是很拉风。但是随着结婚后生了娃,有了自己的小家庭对于车的需求也开始变得生活化现实化,以前那种低底盘,开起来嘟嘟嘟的肯定不能让宝宝坐,所以给老公下了最后通牒,必须换台适合家庭的空间大安全性高的车。当然了,也要满足老公对于车的那些这个那个我不太懂的操控要求和驾驶体验,毕竟还得指望着人家当苦力司机呢不是。。嘿嘿!

【最满意的一点】高端品牌,知名度高,但相对路面上开的较少,不至于经常“撞”车。外观大气非常好看,大白话说就是车特别显好!这点当然是对于我这种外貌协会的人来说是非常满意的。对于老公来说,SRX的操控性和动力性才是吸引他的地方。
【最不满意的一点】
相对于其他大众高端品牌,北京4S店不多只有几家,保养维修离家有些远,最近的也在四环边上,其他都在四环外了。

【空间】内部空间感觉可以,高度也合适,全景天窗感觉采光很好很明亮,日常使用足够。
【动力】动力日常使用足够,城市里开有没有推背感个人感觉没那么重要。不过听说发动机用的是全球十佳的发动机品牌。
【操控】很好,指向精准,要哪有哪。
【油耗】城市里开差不多1314个油,在美系车里这个排量算很不错的了!车重在哪摆着呢。买车那么多钱都花了,还在意差出的那几个油干吗,自己喜欢就行!况且油耗跟个人开车习惯有很大的关系滴!
【舒适性】很好的,带着宝宝时候最看重的就是舒适性,宝宝坐着稳不闹才是最重要的,过减速带什么的几乎没感觉,老公说在开长途的时候感觉尤为明显,一路开下来没有平时那种腰酸背痛的感觉。
【外观】选这款车我是一多半都是冲着外观去的,太大气了尤其喜欢那一竖排LED灯,有种皇家的感觉。好看死了!
【内饰】区别于传统美系车车市的粗线条,内饰制作精细。最喜欢门把手那块的多种材质混搭在一起的科技感!后排蓝光双屏座椅的配置感觉很新鲜。还有电动遮阳帘~
【性价比】在高端品牌的SUV当中属于价位合适的,我觉得看个人经济能力,这些高端品牌保养啊车价啊也差不了太多,主要还是看个人喜好。
【其它描述】车的导航很少用,不过安吉星系统操作起来很吸引人。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得很详细,不错!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

妹妹买的是3.6旗舰吧,哥是3.0领先都觉得动力完全没问题,高速120(在中国也只能开这么快)转速不超过2000,非常棒。确实是好车!
在66号公路自由飞翔

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

高大上的感觉都有。我的进京的办进京证的时候,许多人都围着看……

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

可以

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-31 12:42    IP属地:未知

引用 嘻嘻哈哈一起走 于 2014-8-28 15:51 发表的回复
随着自家娃一天一天的长大,对于自家车的需要也开始有了变化吗,以前谈恋爱两个人的时候,老公只迷车的操控啊动力性啊各种改装,这些我是不太懂啦,不过改装后的车总是独一无二的,开出去倒是很拉风。但是随着结婚后生了娃,有了自己的小家庭对于车的需求也开始变得生活化现实化,以前那种低底盘,开起来嘟嘟嘟的肯定不能让宝宝坐,所以给老公下了最后通牒,必须换台适合家庭的空间大安全性高的车。当然了,也要满足老公对于车 ......
有电动遮阳?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-15 12:17    IP属地:吉林

好车

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...