切换新版>>

北京论坛 >  谁给推荐个榨汁机

在山姆看见过一种手动的,吸盘吸到桌子上水果放进去用手摇,出来的渣滓跟干粑粑橛似的,估计出汁率很高

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-28 10:22    IP属地:北京

韩国惠仁的不错,就是贵

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

慧人 韩国的,榨汁橙汁 梨汁 菠萝汁最好,挺好用

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

不推荐。。。理由清理是个问题你会烦死的。:tsj_8

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-28 10:45    IP属地:未知

不是广告,我家就用这个,梨核都能打碎纤维素一点不浪费

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

引用 扑蝶猫儿 于 14-08-28 09:51 发表的回复
用过600多的榨汁机,忘记什么牌子了, 果渣滤出来一大把丢掉, 清洗不方便
现在买的九阳的料理机, 还挺好的, 果渣很细腻, 融入在果汁里, 一点不浪费, 清洗也非常简单
我家九阳的是我妈非让我买的,但我不喜欢特别糊的果汁

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 千年丹青 于 14-08-28 09:54 发表的回复
飞利浦的好点,我在用,不过清洗都很麻烦。
我那个飞利浦的滤网居然不是不锈钢,后来就有锈了,现在彻底不用了

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

引用 这个是小号 于 2014-8-28 09:28 发表的回复
以前用过飞利浦和九阳几百块的东西,都不好用。谁给推荐个出汁率高,维护简单的。
我看商场卖的一千多大口径的有两款,一个是铂富另一个是飞利浦,不知好用吗?
现在那叫做“原汁机”,韩国惠人的据说最好。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

引用 生辰之日 于 14-08-28 09:56 发表的回复
一定要买低速的,现在各种牌子,惠人啥的贵,有便宜的。
千万别买高速的,飞利浦那种,实用性很差,都是纯汁和沫子,浪费严重,不好喝。
谢谢,我查查看

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

毁人的好用
原理不同,渣子少,口感好

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...