切换新版>>

天津论坛 >  刚接了一个电话,这是嘛套路

查看 6675 | 回复 23
刚接了一个电话,这是嘛套路
电话号码:15222853603
“您好”
“小杨啊,明天上午到我办公室来一趟”
“请问您是哪位?”
“我是哪位你不知道吗”
“您是……”
“你领导的电话你都不知道吗?”
“好,请你明天早上到我办公室来吧!!”
“嘟嘟嘟……”挂了
南方口音,我还想逗了一下呢,怎么就挂了。
这属于哪种套路呢?
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-26 22:22    IP属地:天津

我也收到过,一直没搞懂对方什么意思
Hew out of the mountain of despair a stone of hope
天津

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我觉得,对方要是冒充一下纪委的,说不定还能骗几个成功呢
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这个电话的目的让你认为是领导打来的电话,明天让你打钱。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-27 00:37    IP属地:天津

原帖由 最爱神行者2 于2014-8-26 23:19发表
<br />这个电话的目的让你认为是领导打来的电话,明天让你打钱。
没错,关键是明天
在不违背天地之道的情况下,成为一个自由而快乐的人。这就好比一台戏,优秀的演员明知其假,但却能够比在现实生活中更真实、更自然、更快乐地表达自己,表现自己。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 杨家坪 于 2014-8-26 22:25 发表的回复
我觉得,对方要是冒充一下纪委的,说不定还能骗几个成功呢
有才
玩转车坛,品味人生

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 自游人ideo 于 2014-8-27 00:37 发表的回复
没错,关键是明天
要不我今天给他打过去?问问是不是缺钱啥的……
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

可恶的骗子
女人一辈子要学习的课程——————温柔
输了我,你赢了全世界又如何?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

今天电话打了么?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也接到过

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...