切换新版>>

世嘉论坛 >  准备入住爱卡,发个贴试一下水

查看 4617 | 回复 15
准备入住爱卡,发个贴试一下水
我的小嘉。
11款,1.6mt,目前平均油耗7.4/9800km.

最经拍摄几张片子,哈哈

认真您就输了

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

高手都不愿意理你的哎,只有我这种新人才会进帖看看。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 95号茅台加满 于 14-08-26 18:38 发表的回复

不行还回我的 车托之家吧,哈哈
认真您就输了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 95号茅台加满 于 14-08-26 18:38 发表的回复
这个界面操作没有车托之家方便啊,貌似热度也不行。

认真您就输了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 hoverflyer 于 2014-8-26 18:40 发表的回复
这个界面操作没有车托之家方便啊,貌似热度也不行。
操作熟悉了就好,热度确实没车黑之家好,偶是实话实说。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 hoverflyer 于 2014-8-26 18:39 发表的回复

另外,你车黑之家ID?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-26 20:02    IP属地:北京

引用 hoverflyer 于 2014-8-26 18:39 发表的回复

回去替我问候小冉,我在此论坛夸过她可成世嘉代言人。那个和她争论的山东老乡说过"文章"之类话,老江湖,提醒小冉别被大小领导潜了。但小冉文采很好的,我看之家第一就看小冉。越来越露,很阳光的。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-27 00:00    IP属地:北京

引用 95号茅台加满 于 14-08-26 18:49 发表的回复
另外,你车黑之家ID?
去掉er,哈哈
认真您就输了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-27 00:03    IP属地:北京

引用 daweinj 于 14-08-26 20:02 发表的回复
回去替我问候小冉,我在此论坛夸过她可成世嘉代言人。那个和她争论的山东老乡说过"文章"之类话,老江湖,提醒小冉别被大小领导潜了。但小冉文采很好的,我看之家第一就看小冉。越来越露,很阳光的。
次奥,我就是受不了这种情感发泄贴才来这儿混的,哈哈
认真您就输了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我来欢迎你,图片很亮,顶你,早点成精,

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...