切换新版>>

高尔夫论坛 >  高7MM提车作业~~

杂我们几个套子都一模一样  受不鸟了 老子回去要换一个~
成都高尔夫7车友会 群号:258301219
  有兴趣的朋友可以加入我们 ~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Neko_喵喵 于 14-08-26 15:28 发表的回复
哈哈。我的不太一样。我的没蜂窝。哈哈。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 Neko_喵喵 于 14-08-26 15:28 发表的回复
我的不一样啦。我的木有蜂窝。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 兔子177 于 2014-8-26 15:29 发表的回复
哈哈。我的不太一样。我的没蜂窝。哈哈。
说好的发条也泡汤了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 咔咻是个小胖纸 于 14-08-26 15:28 发表的回复
支持哈工作
哈哈。好孩子

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

你不强调 7月7的7 我们还是好朋友
哎呀。的确是7月7出生啊。所以7是我的啦。你鼓捣和我抢的嘛。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 Neko_喵喵 于 14-08-26 15:30 发表的回复
说好的发条也泡汤了
没人响应好么。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

本人1.4的手动哈,5500公里了。刚做了首保。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 兔子177 于 2014-8-26 15:32 发表的回复
哎呀。的确是7月7出生啊。所以7是我的啦。你鼓捣和我抢的嘛。
你应该附加一张你自己的自拍 人气一哈就上来了

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 zhangda22 于 2014-8-26 15:37 发表的回复
本人1.4的手动哈,5500公里了。刚做了首保。
进群撒~

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...