切换新版>>

大庆论坛 >  问号出品——爱卡十二年,小S君的大电影首映礼活动中最可爱的人

查看 1.2W | 回复 90
问号出品——爱卡十二年,小S君的大电影首映礼活动中最可爱的人
爱卡币+40
共获得爱卡币
生日~爱卡生日~12岁了~让人听着都觉得特别的温暖~我们的爱卡,生日快乐~
爱卡12周年这天参加“小S君的大电影”首映礼宴会,更是让人觉得激动和兴奋~
早早就报名参加,期待着~
终于到了这一天~~~让我大声唱出来~哈哈~
大家看到很多同学已经写了这激动人心的作业~今天问号送给大家一个人物篇~献给爱卡最可爱的人~
活动当天我带着宝贝女儿早早的来到现场准备签到~进入宴会大厅,高大上的宴会厅和井然有序的工作人员让我们坚信今天将是一个顺利又成功的首映礼~~~~~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+40
共获得爱卡币
带着不到4周岁的像样来参加爱卡的12岁的生日还真是比我还高兴~进到大厅她就开始疯玩~无视我的存在了~这样的宴会形式貌似还是第一次参加~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
可爱的人儿排名不分前后,按照相机顺序依次展示他们~
甜橙~橙儿~哈哈,陪我露营的这个家伙

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

罗小伙挺帅吧,人也很不错

这是他的工作~需要的朋友可以联系他啊~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

小颖~此楼单身哦~单身帅哥快快行动吧~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不照不照,123,耶~哈哈哈哈哈~这就是棒棒糖~陪我露营的另一个家伙~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
十月李子,李子梨子栗子梨的那个李子

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这是字母两口子,你认识不?~这媳妇真好~可惜字母总长个挨揍的脑袋~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

这就是论坛新人“粉红女郎”人和名字一样漂亮

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

光辉的好儿子~小光辉~懂事学习好~是个好孩子~

高档大手表,你猜谁画的,画谁手腕上了~以后再有活动咱们都给脸上画个爱卡吧~跟看世界杯一样哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...