切换新版>>

大连论坛 >  老迈腾更换镀膜玻璃和米胎3ST静音胎

引用 lonbus 于 2014-8-30 06:14 AM 发表的回复
换完ps3开了段时间,我说怎么开车噪音太大,原来是胎噪
跟我的情况是一样一样的
Fearless

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮胎有个网上卖1000左右,应该比较便宜

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 quchangcheng 于 2014-8-31 04:13 PM 发表的回复
轮胎有个网上卖1000左右,应该比较便宜
加上运费还得自己找地方安装,不适合了.
Fearless

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 Alextian 于 2014-8-31 20:35 发表的回复
加上运费还得自己找地方安装,不适合了.
全国免运费的,自己找地方安装用不了多少钱吧?4条差不多能省1000块了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 quchangcheng 于 2014-9-1 02:56 PM 发表的回复
全国免运费的,自己找地方安装用不了多少钱吧?4条差不多能省1000块了
全国免运费也得自己去物流取也一样麻烦,我是1100一条但我找了个朋友,你的能不能拿到这个价格就得看你能不能找到渠道了.按你说的1K一条,最多能比我省下100块撑死了.你说呢.
Fearless

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

1100还是比较合适的,不用自己折腾了,如果1300还是自己折腾一下,省1000还是挺合适的

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-01 07:45    IP属地:辽宁

谢谢大家支持
Fearless

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

3st京东现在卖559,我没看错吧205、55、R16的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 SAM野马 于 2015-1-4 06:50 PM 发表的回复
3st京东现在卖559,我没看错吧205、55、R16的
你确实看错了,规格看错了。
Fearless

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...