切换新版>>

大连论坛 >  老迈腾更换镀膜玻璃和米胎3ST静音胎

查看 1.9W | 回复 26
老迈腾更换镀膜玻璃和米胎3ST静音胎
迈腾(参数|询价)更换镀膜玻璃和米胎3ST静音胎
一天早上突然发现玻璃裂了一个口子,又突然在某次去轮胎店做定位发觉轮胎已经磨损差不多了,之前的米其林PS3无论是操控还是排水性确实非常好,但噪音无法忍受,冬天打滑厉害,我这台老爷车本来开的就不多,而且也不知道还能再开多久就要被淘汰,除了正常维持我确实不想再多花一分钱了,但我又是一个强迫症患者,无论何时只要开着车出门就必须是整车没有任何毛病,有着明显被精心保养过的痕迹,所以当OCD再次发作时我在淘宝上拍下了福耀原厂镀膜玻璃.价格就不写了随便一查都能知道.

我之前用的是3M太阳膜,应该算是中高档产品,但毕竟有五年的时间老化在所难免,透光性也不太好,虽然我选的是非常非常浅的膜,但晚上或突然进车库还是感觉亮度不足.如果换了玻璃还需要再帖膜,一来需要有一笔费用,二来透光性肯定没有原厂镀膜的好,大家都清楚太阳膜是暴利行业,想来想去直接换成这个也放心了.
据说原厂带镀膜的玻璃一般用在豪华汽车上,这次初步尝试感觉还可以,从隔热效果上说比我之前的3M能强点,但透光性真好太多了.大连本地福耀玻璃的价格太黑了,只好逼的我自己淘回来,虽然需要跑很远的物流公司取回来很辛苦,但最终换上之后的效果还是不错的.
为了处处体现一个OCD患者的特殊行为,我自己买的汉高汽车玻璃胶带去替换了他们使用的国产劣质胶水,前后折腾了大半天终于换好了,把车子搞的内外肮脏,忍到第二天去洗了车........
话说米胎PS3开了近四万公里,噪音太大而且舒适度很差,我现在也不追求驾驶乐趣,索性换了与PS3同档次的3ST,整个世界完全安静了下来,而且路感柔和了很多有点我那台途锐(参数|询价)的味道了,耳根子终于清净了我非常开心.

由于去年报废了一条PS3,新补的一条刚开了一万多公里,扔了实在可惜,想到备胎还是非全尺寸,直接找了一个轮毂店买了一个二手的17轮,精心的进行了喷漆修复后崭新的出现了,把新胎安上,终于把原来虽然一次没用却也几乎老化的备胎淘汰掉了.

实在没想到老车也能换新颜,又可以舒服的开上一阵子了.
Fearless

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

汉高的玻璃胶还剩下点没,我玻璃开胶了.求助.13940926178
认真做点事,对得起时间,对得起自己.快乐工作,健康生活!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

同车,也要换胎了。求问3ST的价格,耐磨吗?我想就换俩前轮,后轮还用原车邓路普的胎行吗?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 大连小米 于 2014-8-24 09:01 PM 发表的回复
汉高的玻璃胶还剩下点没,我玻璃开胶了.求助.13940926178
已经没有了哦.......
Fearless

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 xixiaibaba 于 2014-8-24 10:01 PM 发表的回复
同车,也要换胎了。求问3ST的价格,耐磨吗?我想就换俩前轮,后轮还用原车邓路普的胎行吗?
市场价大约在1K3左右,我找了朋友便宜了不少.我认为耐磨程度算是很好了,肯定比马牌的强,综合性能来说3ST是最好的了.至于是否能用不同的型号这个我确实不太清楚.
Fearless

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我也准备换轮胎了 关注中

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

顶一下

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

车号带个d

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-29 07:53    IP属地:辽宁

谢谢大家的支持
Fearless

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-30 06:14    IP属地:北京

换完ps3开了段时间,我说怎么开车噪音太大,原来是胎噪

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...