切换新版>>

凯迪拉克SRX论坛 >  凯迪拉克SRX 精英型用车体验 请加精

查看 2.1W | 回复 19
凯迪拉克SRX 精英型用车体验 请加精
买车已经快1年了,也没有论坛露个脸,昨天发现闺蜜的贴竟然加上精华了,我也想发发看,看能不能也加个精华,由于第一次发帖,之前都是看人家发帖,今天小妞就献个丑了,如果写的不好,那就请飘过;如果写的还好,那就请给个掌声
先po个发票吧(不要误会,我不是炫富,就是为了能加精)

任何东西都有有点和缺点,没有完美的东西。在这小妞我就班门弄斧的和大家分享一下我的用车体验吧!(此处应该有掌声)
:mogu_11
先说说优点吧
1、隔音很好,音箱是bose的,音质是没的说,为此我还家里买一个小音箱,平时可以小资一下,就是价格有点小贵,肉疼。
2、蓝牙so good,手机免礼的通讯录能在车内屏幕上面全部显示,按照提示设置好了,以后在车里就自动连接啦,有点和家里的wifi一样,这点对我来说,是在是很方便。
3、内饰做工还是蛮精致的,座椅、仪表台、门板都是真皮,有点高大上的感觉
4、后排地板是平的,之前纠结买Q5还是SRX,当我看了SRX的后排地板,我就直接不纠结了,直接pass Q5.
5、后备箱很大,还有一个人性化的U行轨道,有多个卡扣,再也不用担心东西在后面自由滚动了。
6、起步有点小慢,但是很稳,尤其是体现在高速,难怪奥巴马都做这车(这是4S店销售告诉我的)
7、油耗不高,在市区开着空调也就14个左右,上海的路况,说多了都是眼泪。
8、安吉星很灵,可以直接导航到具体位置的地库,给个赞!
9、差点忘说最重要的一点了,外观很美,大灯很美,有事是晚上的时候,请不要说我外貌控。全景天窗。
优点先说道这吧,说说缺点吧
1、安吉星是很好的,没的说,但是下发的地图就不好了,只有箭头显示,如果要是全景地图就perfect了
2、 音箱没有循环播放和重复播放的功能。
3、轮古表面是塑料电镀钳上去的,略微碰撞就一块块电镀层掉下来,很快就氧化锈迹斑斑。(老爸说这和开车水平有直接关系,我承认我水平一般般)
总结一下:
这个价位买这个车子性价比还是蛮高的,该有的功能全都有了,总体来说还是不错的!
下面这组照片是小妞我在上海大学旁边的小路拍的,在等姐妹的时候拍的,景不是很好,车子也没洗,但是仍然改变不了车子漂亮的事实,之后只要我出去玩的时候,一定会让我的爱车再次出境!

PS:我也想走66号公路,但是没有选上!

这位阿公有点抢镜了

你可以说我怀旧,但不要说我落伍!但是是学友叔叔的歌,真心好听!

漂亮吧?  大气吧?

这个屏幕很好用,和iPhone一样,美国的科技真的是很先进的!

仪表盘还有个小小的显示屏,和总控大的显示屏是同步的!

我小小的出了一下镜!相机虽不是单反,莱卡还是不错的!

门板都是真皮,有点高大上的感觉  

不要说我懒,都用了20000多公里才发帖!

安吉星!设计很美观!

bose音箱

就先到这吧,大片还会继续上演,敬请期待!
酒,喝的半醉的好,喝的太多就醉了。爱,还是半真的好,爱的太深就心碎了.好好珍惜现在相处的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会相见……

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

都说凯迪拉克精英型性价比最高了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 qqfaye123 于 2014-8-23 13:51 发表的回复
都说凯迪拉克精英型性价比最高了
是的,我买车的时候,销售就和我说精英型是SRX中性价比最高的,最经典的一款!
酒,喝的半醉的好,喝的太多就醉了。爱,还是半真的好,爱的太深就心碎了.好好珍惜现在相处的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会相见……

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 xuzhou2122 于 2014-8-23 18:25 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 上分游民 于 2014-8-23 21:25 发表的回复
,介是怎么了?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 上分游民 于 2014-8-23 21:37 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 曦诺Baby 于 2014-8-22 13:09 发表的回复
买车已经快1年了,也没有论坛露个脸,昨天发现闺蜜的贴竟然加上精华了,我也想发发看,看能不能也加个精华,由于第一次发帖,之前都是看人家发帖,今天小妞就献个丑了,如果写的不好,那就请飘过;如果写的还好,那就请给个掌声
先po个发票吧(不要误会,我不是炫富,就是为了能加精)
...
看样加精华真的好难,有点默默飘过的想法了

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...