切换新版>>

宝马3系论坛 >  史上最详细及首部矿石灰328iM晒车贴!高清多图杀猫!!!!

查看 45.1W | 回复 390
史上最详细及首部矿石灰328iM晒车贴!高清多图杀猫!!!!

史上最详细及首部矿石灰328iM晒车贴,高清多图杀猫!(附详细苹果iOS"互联驾驶"APP介绍)
(图片太多,慢慢更新中,已更新至56楼内饰,继续中)
点击 只看楼主 网页链接
提车回来有一段时间了,本来没有发帖的想法,看了众多车友的无私分享,真是没有“前人栽树,怎有后人乘凉呢?”。趁周末时间,定着烈日,洗了车车,拍了片片,又坐在电脑前进4个小时,希望对后边想买328iM Sport的车友是个帮助!也希望能成为您周末消遣的一个帖子!(亲,开在我这么辛苦的份上,您回复一下吧!)
首先感谢车友BigArthur,没有他的详细用车感受发帖,我这个帖子就胎死腹中了。
我之前开的是雅阁8,开了五年,从最初的十分喜欢,到了慢慢的厌烦。最初喜欢它的外形,科技感十足的内饰,类似宝马的驾驶感。最讨厌的是刹车太软了,地盘悬挂感觉越来越来越软,每次过坑或者障碍时,就怕哪个轮胎掉下来。这应该是车友的普遍5年之痒吧!最后我变心了。
下位只是个人观点,不喜勿拍!我不喜欢奥迪,始终认为奥迪是伪豪车,只因为它是前驱的。我也不喜欢奔驰,我始终奔驰是上了点年纪才开的。不过,若果你喜欢高科技,选奥迪;如果你喜欢精致的内饰和道地的用料,选奔驰。BMW是位于中间的一个选择,我更见喜欢宝马的加速和驾驶感。我最后选择了国产BMW 328i M Sport。如果你问为什么不选进口的,我只能说,没办法,刚刚全部国产了。我遇到了:
1)停车后异响–每次停车后可以明显听到类似轻微金属热胀冷缩的声音!具体响多久就没有计时了;问了销售,必应了一下,都说这是正常的,说Turbo增压的车都有,只能接受了。
2)空调制冷能效低 –我的老雅阁(参数|询价)只要把温度调到23或24,最多第三档,快冻死人了;看看俺的新马,要调到20度,第四档才感觉舒服点。问了销售,销售说慢慢适应,这样会感觉更健康!吼吼,只好这样了,好像德系车都是这德行!还有,每次发动后,要手动把吸气模式调到内循环模式,每次啊!天啊!(如果,你感觉你的空调不冷,看看循环模式先!)
3)发动机噪音–每次晨起后第一次启动发动机,那声音,拖拉机的感觉,感觉有个石头在里边滚动,30秒后平顺一些;总体同BMW旧的3.0发动机,还有我的雅阁2.4比,噪音大多了!惊喜是,加速真不错,推背感杠杠的,每次红灯启动如离弦之箭!另一个惊喜,省油,真他妈省油,Comfort
模式基本在10个有左右(1200km磨合期),ECHO Pro模式试过8.9个油;如果在给个机会让我选自3.0或者2.0T(2.8)我还会选择这个拖拉机!
4)7天后我的全景摄像坏了–只开了7天,只有7天,俺的全景摄像头就坏了。最初以为自己设置错了,找了销售搞不定;找了技师用电脑读,嘿嘿,读不到全景摄像头模块,没有通信!据说要换摄像头控制电脑模块,现在还在等零部件!早听说BMW的小故障多,嘿,我真中招了!好在不影响驾驶,瞎者“眼”开吧!
5)又爱又痛的发动机自动启停–每次启动后,自动启停默认就开了;没有办法设置成自动启停关闭的模式,除了刷吗!(保修期过了再说吧!)每次出停车场,走走停停,他要启停启停启停启停很多次,每次只好上车启动后,就默默把它关了。
因为喜欢它,所以说了很多它的“坏”话;它还是有很多优点的,下边待我慢慢道来:
1)梦想 –不知哪个名人讲的,每个男人都有一个蓝天白云梦!你拥有了它,你的一个梦想实现了!
2)优越的驾驶感 –底盘扎实,指向准,转弯半径小!M版的你方向盘打的动作越大,需要转动的方向盘半径就越小,不知道是不是只有M版这样。
3)刹车灵敏 –开雅阁时,真不敢跟车,开快点后,刹不住啊!这个刹车真灵敏,点到就刹!不过为了大家的安全,还是注意安全驾驶啊!
4)M比基尼方向盘 –每次看,每次都觉得性感!总体觉得这个官方的M包还是值得。
5)互联驾驶 – GPS地图的地名输入每次都把我搞死,无论是笔画输入,还是手写输入,急的一身汗!有了互联驾驶,打到中心,告知具体地址,她们会帮你搜索,确认无误后,直接发兴趣点到你的车上。你需要做的只需要点击,设置路线就好了。全程可以在驾驶中进行,完全不耽误你的时间!(只是,每次你打过去,你看着屏幕上的美女,突然是个男生接的,你还是要时间适应…呵呵)另外,装个APP在你手机上,你可以查看你的车的位置,可以遥控开关锁(如果你把钥匙锁在车里,这个很有用),遥控鸣笛,闪灯,开内部通风。距离是只要有手机信号就可以。
6)自动灯光–每次进隧道,车库;再也不用手忙脚乱了。
7)全景摄像–这个真好,每次在停车位停车时,屏幕作为辅助,你直接的感觉就是好像一个直升机架个摄像机在你头顶指挥你在停车,左右两侧的停车标线在屏幕上很清楚辅助你笔直的把车停好。前后的稍微差些!总之,最为辅助,真不错!但不要全依赖,你的爱车避免擦擦碰碰的命运还是在你手里。(我只用了7天就坏了,我更怀念了。还好保修,等配件中)
8)省油,省油,省油–这个2.0T的(2.8)发动机真省油!
就写这些吧!人无完人,车无完车!只要你喜欢,就是你的菜!还有车是用来开的,帮你用来享受生活的,你要保养它,它才不会在半路把你出卖了。但是车不是用来供着的,它对于我们有限的人生,它只是我们的一个工具罢了!最最重要的是你的家人,健康幸福每一天,这个是用金钱买不来的。
********************************************************************************************************

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

6月1日儿童节订车,6月15日到车场。到车场后的照片,还有其它被摸我,好多!还有一部埃斯特兰的328IM旅行。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

到车场后的照片继续!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

因为种种中原因,车车在车场停了1个月,7月15日转战另一车场贴膜(里提车的时间很近了)
车车,好多的车车。具销售说一半是4S提前预定的,一半是客户的车准备提车了。

处女膜还在!

华晨宝马,328i多拍几次留念,很快就不见了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

7月22日,在忍耐的许多日后,准备提车了。
它静静的停在哪里,等着我。

还是华晨宝马和328I的特写,很快你们就不见了。保重吧!

华晨宝马

328I

二位,一起合个影吧!你们就要走了!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

提车完毕!手册,手册,还是手册。
BMW之悦和宝悦会的卡!

新车使用培训邀请函

BMW欢迎礼册!

打开了,真假钥匙。

看看,优盘真不是送的,是标配的。

手册,手册,还是手册!看看这厚实的手册包!(到现在都不知道那包螺丝是干啥的)
说明书包

不知道做社么用的螺丝包

一堆啊

这个最实用,慢慢看

这个快速入门吧

这个也可以看看

没用的和从来没打开的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

改装,小小的改装。
这是想改的效果图!无论在X包上买的是1.3CM,还是0.7CM宽的,都不适用啊!奉劝各位,这东西只能喷涂,贴纸是严重离谱的。

最后只好这样了,X包上买的,伪M3一下!看看不错吧,悲剧在后边。下了一次雨后,里边用来固定和螺丝生锈了,宝贝的描述讲师第二代,防锈的。X包的东西真不可信。只好拆掉了。

还买了一个贴在后边,效果不错。(拜拜了,华晨宝马,和328I)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

4S送的钥匙包就是个垃圾,没有办法只好上X包淘了一个原装的。(印度生产,阿3的工艺一般)不过永久了,这个套子的贴合度很好,皮质的手感也好。

这钥匙链比想象的大,没办法放一起,家用了。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

刚刚拿到了正式身份证,雨中出浴!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

花了近3个小时,拍了一组大片。
这个角度最性感。

屁屁

胎龄

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...