切换新版>>

自由光论坛 >  小光天窗前沿摩擦异响参考解决方案

引用 Yyang—— 于 2014-10-14 18:55 发表的回复
具体怎么弄啊,那天去弄了,声音确实受不鸟了,
如果不想拆天窗的话,那么就用贴的方法将天创金属边裹一点(其实就是为了减少摩擦间隙)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-14 19:01    IP属地:重庆

引用 ricojoney 于 2014-10-14 19:01 发表的回复
如果不想拆天窗的话,那么就用贴的方法将天创金属边裹一点(其实就是为了减少摩擦间隙)
好的,到时候去弄的时候借鉴一下

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 Yyang—— 于 2014-10-14 19:01 发表的回复
好的,到时候去弄的时候借鉴一下
我因为贴了全车车顶贴膜,所以贴膜的边是窝进车顶天窗金属边的,相当于贴了一层,在加上我在天窗胶条处补粘了一些阻尼似的东西,于是就没有摩擦声音了,而且上扬开启的声音相当安静。原理就是减少摩擦和想办法挤紧

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-14 19:06    IP属地:重庆

引用 ricojoney 于 2014-10-14 19:05 发表的回复
我因为贴了全车车顶贴膜,所以贴膜的边是窝进车顶天窗金属边的,相当于贴了一层,在加上我在天窗胶条处补粘了一些阻尼似的东西,于是就没有摩擦声音了,而且上扬开启的声音相当安静。原理就是减少摩擦和想办法挤紧
我车顶都没贴膜,都没动过,能弄吗?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-30 21:13    IP属地:未知

车顶贴膜都相当于吧天窗也包上了,更加确保无异响

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

强贴
另:你们是跑了多久开始响的?
别跟我比懒,我懒得跟你比

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 络腮胡子 于 2014-12-27 23:40 发表的回复
强贴
另:你们是跑了多久开始响的?
5000公里吧?忘了,我的响声不是很大,然后就又处理了一下

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...