切换新版>>

新君越论坛 >  承德游记,爱卡随行!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

承德有许许多多的“世界之最”:世界最大的皇家园林——避暑山庄;世界最大的皇家寺庙群——外八庙;世界最大的木制佛——千手千眼观世音(普宁寺);世界最短的河流——热河;万里长城精萃——金山岭长城;被称世界一绝的石柱——磬锤峰;天下第一奇松——九龙松等等。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

万能爱卡,走遍神州
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

啦啦啦
爱卡绅宝总部:14895103

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 欧阳小桃 于 2014-8-13 16:33 发表的回复
集体照相后,排队检票,卡友们脸上洋溢着欢乐的笑容,抑制不住那份激动的心情:皇上,我来啦~~~
在爱卡大旗的召唤下,卡友聚会哦
车是用的不是贡的。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 老铁40之弟 于 2014-8-13 16:37 发表的回复
跟着小桃屁股后头网上神游!

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息

您成功向版主推荐了帖子 《承德游记,爱卡随行!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
[url=网页链接]如果您的浏览...

老铁大哥,一起网上神游

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-13 17:16    IP属地:北京

支持FB
苏州XCAR超级群 56777974,入群暗号:我爱苏州爱卡!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 小心527 于 2014-8-13 16:40 发表的回复
跟着桃超逛逛~~~~~~~~~~~~
随便逛,大部分照片都用在自己的论坛啦!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 MrHoward 于 2014-8-13 16:41 发表的回复
前排陪同参观
神速啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...