切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾 升级改装rcd510

查看 7254 | 回复 17
新速腾 升级改装rcd510

挚爱大众   

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-13 10:29    IP属地:江苏

高大上的四件套
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

帅气啊~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-13 10:55    IP属地:北京

楼主改rcd510都需要注意哪些啊?实现ops是不是要换网关?还需要改两根网关线?还要单买一条二转一天线对吗?因为我也打算该所以跟楼主详细咨询一下!楼主要不把我问的问题整理一下加到你的主题帖子里面,这样你的帖子内容也会更完善更丰富。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 urtlvip 于 2014-8-13 10:52 发表的回复
帅气啊~~

挚爱大众   

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 soso9 于 2014-8-13 10:55 发表的回复
楼主改rcd510都需要注意哪些啊?实现ops是不是要换网关?还需要改两根网关线?还要单买一条二转一天线对吗?因为我也打算该所以跟楼主详细咨询一下!楼主要不把我问的问题整理一下加到你的主题帖子里面,这样你的帖子内容也会更完善更丰富。

挚爱大众   

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 soso9 于 2014-8-13 10:55 发表的回复
JS13911581703私我
挚爱大众   

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

改得真好,的确看起来高大上啊!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

效果不错……我也打算改……
各种小嗑各种唠,各种小曲各种调!
今朝有酒今朝醉,一路坎坷不后退

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...