切换新版>>

马自达8论坛 >  小蜡烛变手电筒的故事(海拉5+欧司朗D1S+法雷奥)

查看 1.4W | 回复 7
小蜡烛变手电筒的故事(海拉5+欧司朗D1S+法雷奥)
下面是小蜡烛变手电筒的故事,首发在爱卡,申精并认证。
原因:车开了2万多,LD经常说大灯好像没开一样。
结果:海拉5+欧司朗D1S-4300K+法雷奥安定(送的氙气雾灯没装,减了100,合共3400元)
耗时:8:35第一台车到店,马上开工,13:30离开,足足5个小时,慢工出细活吧。
释疑:1、Q5的近光切线很蓝,打在调灯墙上比海拉5看起来好看。店主建议常走市区就Q5(性价比高),但我觉得即使一年几次用大灯,也要够亮才好,反而市区太亮有点那个。
           2、我本来想装海拉6.老板说马8大灯装不下。
           3、4300K的色温已经比原车卤素灯白很多了,我觉得5000K的白了点。
售后:店家是珠三角有名的改灯店(BO GE),三件保修2年,入水终身保修,保修期间包年审。
感受:可能是那原车小蜡烛影响的吧,近光已经太亮了,如果前车不远,反光会刺眼。远光灯厉害得用恐怖来形容。
二话不说,首先上前后对比

灯具的对比:

近光的效果

远光:

下面是改装过程的照片:
到店第一台车:(如果版主认为涉嫌广告,可告诉我删除这张)

拆灯啦

没两下就搞下来了

选透镜和选灯都是师傅搞的,反正自己也不懂

数小时后(安定装在灯里面安全吗?师傅说Q7拆车件,不会坏的,年审还安全,我也不懂,OK吧):

调灯啦:

又等了一段时间,店里包饭哦!期间来了不少车,8个停车位都不够停了。

装上去后,再微调,引用店家拍的照片:

剧终
附送:马8(上)、新轩逸(参数|询价)(下左)、致炫(参数|询价)(下右)车头对比照

认证需要的吧:

下集预告:
按键式定速巡航,敬请留意(看看能不能申精和认证了)

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

版主,申精啊

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

爱卡现在这里已经没有什么人气了。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 曾经的黑旋风 于 14-08-17 21:21 发表的回复
爱卡现在这里已经没有什么人气了。
申精的目的是为了更高的返现,也行动机不良吧

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 gczb 于 14-08-18 11:19 发表的回复
申精的目的是为了更高的返现,也行动机不良吧
返现是什么意思,没明白。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 曾经的黑旋风 于 14-08-19 22:08 发表的回复
返现是什么意思,没明白。
返还现金

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

终于有版主出现,再次申精

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

谢谢版主

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...