切换新版>>

湖南论坛 >  讴歌顺熙八周年店庆豪门盛宴——海量图片一顿乱发

查看 2.6W | 回复 105
讴歌顺熙八周年店庆豪门盛宴——海量图片一顿乱发
8月8日,在队长老十、宇哥哥还有队蜜的妥善安排下,全队参加了讴歌顺熙4S店的店庆活动。
衣香鬓影,高朋满座,热闹非常。没去的朋友真的是小小的遗憾。
下班之后早早就到了顺熙店先踩点,十队屈尊在门口接待每位来宾,对于爱卡的朋友们更是热情上要多加几分亲切。
话说十队换上职业装,尽显成熟男人风范,跟球场上的英姿相比,又是另一番味道。
背景那个是“妈的,插!(MDX)”?

当然,老大手下一定是有小弟的。。。。
小弟嘛,就只能用尺寸小一点的“日的?!插!!!”做背景了。。。。

我是高帅富。。。。。。我真的是高帅富。。。。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

到得太早,店里还在布置。
发这张是为了对比晚上的热闹~~~
信誓旦旦说下午三点就到,听候调遣的卡卡鳖鬼影都没见到。
说是听候调遣,其实是为了站在高大的十队旁边,以便寻求保护~~~~
不过还是证明了天蝎座的薄情寡义,言而无信~~~~

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

队蜜款款而来,话说女为悦己者容。
喊了那么多次短裙黑丝高跟。。。。每次都穿条睡裤来了。
但是队长家的活动,还TMD真是不一样诶。。。。
上图为X100S,下图为5D。
不懂过多PS。其实X100S的潜力应该不止于此。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

卡别终于来了。
来了又不做事,忙着跟毛豆们合影。
唉。。。。让人说什么好啊。。。。
这就是传说中的本周讴歌顺熙队啦啦队队长,代号179。

车也随便看一下吧,,,几大美女在旁边,谁TMD有空看这个。。。。。反正也买不起。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

不发了,睡觉去!
明天再发。
没人看就不发了。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-08 23:51    IP属地:北京

引用 北山郭英俊 于 2014-8-8 23:48 发表的回复
不发了,睡觉去!
明天再发。
没人看就不发了。
继续嗮英俊哥
机油:   老李二号            0W-30 勾兑 0w-40
空滤:   KN  
机滤:   曼牌 W719/45      汉格斯特 H14W30
空调:   汉格斯特          E998LC
汽滤:   韦斯特 MG-9512
火花塞:电装 IK24
轮胎:225、45、17 前胎东洋DRB    后胎固特异  f1
刹车油:ATE蓝瓶
添加剂:老赫    老李添加剂
湘分AK集团:BG7BBB

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-08 23:52    IP属地:湖南

回帖顶起

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 Ak-9 于 2014-8-8 23:51 发表的回复
继续嗮英俊哥
明天再发,早点睡!!!
本群人员还不是已经先睹为快了么~~~~

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-08 23:53    IP属地:湖南

引用 北山郭英俊 于 2014-8-8 23:48 发表的回复
不发了,睡觉去!
明天再发。
没人看就不发了。
沙了个发

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

你不发我会接哒发来

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...