切换新版>>

翼豹论坛 >  2015 WRX 8000迈。迟到的提车作业·

查看 2.9W | 回复 29
2015 WRX 8000迈。迟到的提车作业·
刚刚提车的时候发过一个夜拍的帖子(这个是老帖子:网页链接),最近开了有8000迈了。感觉还不错很容易上手。
每次跟WRX一起,就会莫民的开心起来,也许这就是斯巴鲁带给大家犹如图腾一般的气场,不多上上图(本人照相水平不佳)。

文字不多·也不知道说什么·如果大家有问题就留言呗,我会尽快回复的···
如果能来个认证就更好了·

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发是我自己的·哇哈哈哈哈

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

为什么没有人留言啊·伤心·

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

引用 枫火二重天 于 15-01-06 05:51 发表的回复
不错的作业,楼主是在美帝留学吗?
这台WRX是2.0T的基础版吗?
是在留学·我这个是Wrx顶配的·limited。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

引用 枫火二重天 于 15-01-17 03:38 发表的回复
只有2.0T有CVT可选。
2.5T的STI全部是手动档,如果有个6AT或5AT可选就好了。
WRX的顶配是SPORT-TECH Package,应该就是你说的这个Limited版本了。
很好的选择,也想入一台。
不知你这个有座椅记忆功能吗?
谢谢
我的只有驾驶座才有电动座椅·记忆功能貌似没有·因为我不舍得花2000刀弄那个导航平面·
不过斯巴鲁在这个价格上面的性能车来说·应该是没有对手的·

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

引用 枫火二重天 于 15-01-19 10:39 发表的回复
我在加拿大,去年下半年入了一台2015款的OUTBACK,觉得SUBARU真心不错。
今年下半年可能要再入一部小一点儿的车,WRX也在考虑中。
请LZ方便时,说说自己对WRX的感受。谢谢
使用状况总体来说不错·不过有一点异响在高位刹车灯·还有狗日的邮箱盖几乎每次都要我拿卡撬一下。然后内饰稍微寒酸,价格偏高,然后原厂论坛是夏季胎(这几天ohio下雪感觉还是建议换雪胎。)。个人比较偏向于驾驶,所以这些事情都忍了·不过超控不错,油耗,动力,空间,大灯,空调都还不错·最最重要的,就是造型有些人喜欢有些人不喜欢·我觉得不错啊·还有一点,你开斯巴鲁不管你到任何一条路上·斯巴鲁都会打招呼·别的车是没有这样的待遇的·

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 水煮鱼CBLi 于 15-01-22 10:51 发表的回复
outback真心不错,再等等看wrx明年会不会内饰会和新款impreza一样改款,馋
斯巴鲁公司部说新款的impreza是以现款WRX系列为参考原型设计的吗·?不是吧WRX 单独剥离出来做一个系列吗·? 我开过outback 新款老款都开过·确实是一台好用的家用车·

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

引用 水煮鱼CBLi 于 15-01-22 10:52 发表的回复
楼主ohio离得很近哦
什么·?我在cleveland·

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

引用 水煮鱼CBLi 于 15-01-23 03:16 发表的回复
几个月前的一次东岸车友聚会
这个架势很足啊·我只去过老美弄的聚会·华人的真心没弄过·下次有机会·我一定开过去·

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

引用 水煮鱼CBLi 于 15-01-23 02:47 发表的回复
wrx是基于impreza做的,高强度,高性能而已。我是说ohio离我很近。。。
你在密西根吧·?

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...