切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  2年来对小6的感觉还是很好的~~~

查看 5394 | 回复 6
2年来对小6的感觉还是很好的~~~
先说说感受吧,改装主要看图。2年来对小6的感觉还是很好的,买的时候就冲着长相和运动性去的。性能确实比同级车强,油门点一下动力就来了,上了高速就更强了,160一下不会大飘,而且上到160是很轻松的,油耗的话我基本是在7上下,要是不乱踩油门的话,我估计6上下是可以做到的。不废话了,上图!

先来个大鹏展翅

尾灯喷黑的效果是更又战斗感了,但没原厂的骚

轮毂也喷黑了

拉花是4s里做的

最后上张技术流停车照片,这个头灯一直没改,因为我觉得真没什么好改的了,原厂的已经很犀利了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的车保养得真好,不说开两年,还以为是新车来着.赞!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

改装得挺酷的,特别是轮毂,非常有型.车型好看.顶了!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

漂亮啊,小6真是越看越帅气,特别是侧面.非常拉风的.

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

稀饭楼主改装的小6的风格,有时间我也喷黑去,黑了更酷.

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

拉风不错,侧面横条拉花显得小6更修长更时尚了不错.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

LZ好厉害

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...