切换新版>>

湖北论坛 >  请问楼上晚上12点还钉钉子,吵的人不能睡觉,应如何解决?

引用 其实还是我 于 14-07-28 22:40 发表的回复
12点钉钉子是因为床垮了吧?
不会天天钉吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

不上楼问来爱卡问
广告位招租,每日6米。。。搞胎的半价。嘿嘿!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 又安然 于 14-07-29 08:40 发表的回复
不上楼问来爱卡问

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

街里街坊的,还是先沟通为好
本人精通Word、Excel、Access、PowerPoint、Outlook Express等软件的安装与卸载;熟练掌握VB、C++、FoxPro、SQL、java等单词的写;悉Win7、Winphone、Linux、Mac、Android、Ios等操作系统的开关机;深谙英语六级,初级会计资格等等级考试的发卷收卷流程。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 其实还是我 于 2014-7-28 22:40 发表的回复
12点钉钉子是因为床垮了吧?
不会天天钉吧
有感触啊!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 2006阿甘 于 2014-7-28 21:09 发表的回复
如题,是如何先理后兵,还是怎么解决?
晚上楼上吵人,12点噪音,是打物业电话吗?这么晚了,物业会管吗
感谢指点!
你确定是楼上的?摸不准楼上的还怀疑是其他的在钉!午夜12点,蛮恐怖咧!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-29 10:11    IP属地:湖北

原帖由 中国虎 于2014-7-28 21:51发表
慰问,先告知业主,再找物业,不行报警。
报警有个毛用,前几天对面的在阳台放收音机很大声音,业主报物业,结果那个老头吼保安,这是我的自由
爱卡和社会一样,其实也是什么货色都有,各种无知无畏自私多的是

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-29 10:12    IP属地:湖北

原帖由 venneyz 于2014-7-29 09:26发表
街里街坊的,还是先沟通为好
现在的商品房,能称为街坊?都是只管自己的好吧?垃圾多的很
爱卡和社会一样,其实也是什么货色都有,各种无知无畏自私多的是

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...