切换新版>>

纳智捷论坛 >  首保过后,前来谈谈驾驶感受

查看 1.1W | 回复 6
首保过后,前来谈谈驾驶感受
上作业之前,我先说点题外话。其实我入手大7完全就是为了自驾游才选择的~之所以会被它给吸引,完全是因为之前看了一个大7跑西藏的视频!让我一眼就爱上了它!也正是因为这个理由才加速了我入手车的日程。
    前几天去做保养的时候,4S店的小哥还跟我说,老款大7有3W的价格优惠,还真是大手笔,不过也不关我什么事儿了。
     好了,今天我来上贴不光是为了闲扯的,主要是想来谈谈这段时间的驾驶感受。当初我在选车的时候就没少在论坛里学习,现在首保也过了。分享一下我的驾驶感受,给那些准车门一个参考。
    先从油耗说起!开着大7首保之前去拉了高速,高速油耗7.5,市区油耗11个油,感觉还是挺省的。我觉得自己平时驾车习惯还不错,另外就是大7的发动机确实是比较给力,结合变速箱换挡的时候比较积极,转速上来以后马上就换挡提速,另外我在遇见红绿灯的时候都会提前做出预判,所以油耗相对来说低一些。
    再说说大7的动力,从起步开始就比较线性,加速的时候也非常的稳定,目前为止无论是在市区内的驾驶还是高速上的驾驶,我开着大7从来没有吃力的感觉,另外S档真的特别刺激。在超车的时候直接从D档推到S档,真的过瘾。用动力十足来形容未免有些太俗,不过动力真的让我很满意。
    空间方面大7做的也不错,我挺满意的,无论是前排还是后排亦或者后备厢都非常的宽敞。内饰以及中控的设计也都非常的小资,最靠谱的就是后备厢放倒以后的空间,绝对就是一张大床。
    好嘞,这阵的感受差不多就是这样了。我这人不太注意细节,总结也就是一些大体的感受,细节方面一时也想不起来,所以等以后有机会整体出来在给大家说把。按照国际惯例,接下来我该上图了!

图片上完收工!希望各位车友看完能够支持!谢谢你们啦!最后问一下,如果有人知道大7什么时候组织车友会活动,请留言告诉一声呗!谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

空间宽敞,我说我是路过打酱油的么~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

是,大家肯定都会很看好油耗相对低的,真的是让人好看好。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

还是很可以,果然对大7发动机强劲很感兴趣。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

学起来,中控的设计真是太关注了,力挺一下了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...