切换新版>>

雅阁论坛 >  雅阁加装汽车指纹识别系统,碉堡了!

查看 3.5W | 回复 22
雅阁加装汽车指纹识别系统,碉堡了!
出来“混”,身边的狐朋狗友不少,张口借车碍于面子很多时候不好意思拒绝,好几次小碰擦和违章,心哪个痛啊!朋友介绍在天猫买了一套“biopass百帕斯汽车指纹识别系统”,只有自己的指纹识别才可以点火启动,我就可以体面拒绝“狐朋狗友”张口借车啦。听了厂家的介绍我毫不犹豫就决心加装“拒借神器”。产品比我想象的好:专车专用面板,专车专用线材,全对插安装,直接更换面板,实在是简单方便。废话少说啦。上图:

拆下原车下面板准备替换

将点火钥匙孔下面的启动线束扒下,与双通线对插好之后就可以进入初步测试了,神速!

测试确认好了以后就可以装回面板了。操作又语音提示,测试使用非常简单!

原车钥匙不变,只是控制原车的启动线,其余的都不该改动,师傅说这样加装非常稳定,我也放心啦!完全不用动原车的线啊!启动的时候:钥匙转动到on,再识别指纹,指纹识别成功自动点火启动

非常完美!跟原装的一样!超乎想象!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己座沙发!喜欢的顶,不喜欢的勿喷!个人觉得好!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我是YOYO妹妹。。。。。我怕谁......

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-31 07:04    IP属地:宁夏

原帖由 xuser7771265 于2014-7-27 00:02发表
出来“混”,身边的狐朋狗友不少,张口借车碍于面子很多时候不好意思拒绝,好几次小碰擦和违章,心哪个痛啊!朋友介绍在天猫买了一套“biopass百帕斯汽车指纹识别系统”,只有自己的指纹识别才可以点火启动,我 ...
识别不了就麻烦

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

多少钱啊。?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

手指蜕皮就麻烦了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-09 16:56    IP属地:广东

多少钱?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

看起来神话的感觉。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...