切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  沃尔沃XC60T6看车记,内附美图美景

查看 8448 | 回复 14
沃尔沃XC60T6看车记,内附美图美景
首先感谢朋友们的支持,之前发了篇媳妇当车模的帖子受到大家的热捧!呵呵,媳妇确实比较嫩!所有最近也有换车的打算!各位期待我新车之后的媳妇当车模吧!哈哈!
我的沃尔沃陪伴我已有几个年头了,最近去车行做保养的时候看到了XC60(参数|询价) T6有在做活动,直降好几万!就顺便看了下,那个动力我喜欢啊!3.0T304匹马力!还是四轮驱动!毫无悬念秒杀同级别车!呵呵,准备跟家人商量下,换这辆试试!

非常喜欢这个外形,低调又不失气势!

后面的T6 AWD表面了它的身份!

19寸大轮毂!

一直觉得沃尔沃的眼睛是匹温顺的小狼

发动机舱很简洁,赞一个!

6个管道,就是6缸啊

底盘应该算蛮高的,一般的越野无压力!

方向盘后面还藏着两个换挡拨片啊!

经典啊!
仪表盘比我的好看好多啊!

后排扶手

这个很深啊!还有接U盘的接口

这个位置应该也是沃尔沃的经典了

后排出风口在边上,沃尔沃的特色
下面,这些是我在家里拍的夕阳照片,各位看官蛮看下吧!哈哈,夕阳的变化

这两张是爬山的时候拍的!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 我是小小魔法师 于 14-07-26 17:37 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

好车 不错
人呀都是粑粑!人生啊都是大坑!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 dl_jimmy 于 14-07-28 12:49 发表的回复
好车 不错
呵呵,那肯定的!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主短我是要求设精嘛
你要把一楼的车买回家,再发个图文并茂的作业,我才好设呀
~ 热爱生活  率性而为 ~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主你还发了V40 保养作业,是买了两部车么?VV忠粉?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 法律~MeiMei~ 于 14-07-29 16:51 发表的回复
楼主短我是要求设精嘛
你要把一楼的车买回家,再发个图文并茂的作业,我才好设呀
是的!哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 法律~MeiMei~ 于 14-07-29 16:54 发表的回复
楼主你还发了V40 保养作业,是买了两部车么?VV忠粉?
V40才是我的车呀,呵呵,考虑要换啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

买好,提回家,交份详细的作业,才好设

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...