切换新版>>

皇冠论坛 >  打方向有摩擦声

查看 1.4W | 回复 22
打方向有摩擦声
各位 我的皇冠 1800公里
发现在停车,倒车,原地打方盘,有  “激励挂拉” 的声音。
本来以为是轮胎的阻力等问题  但现在发现什么路上都有!
感觉皇冠在打方向时,不是很爽的,高速也不是很稳当 。。
奇怪!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也有,原因不明

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

我也经历了你这个阶段,方向盘的问题我也发生过,那是撕包装的时候进了小碎片,去4s检查一下就好了.
开车的感觉嘛,我也是3000公里以后才适应的,之后感觉超爽.
开一段时间后,你再上来说说.^-^ ^-^

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

"那是撕包装的时候进了小碎片"
真的啊 那要去仔细查查看了
还有别的意见吗?             各位皇帝

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

是有些声响的,估计用一用能好点。
酒后色影!!!

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

我的也有点,应该没什么大碍

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

还有冷车时刹车会发出响声,这是正常的.

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

还有别的 皇帝 有过这种问题吗?
请教中。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

至今没有遇到
皇冠论坛首席大保姆

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

总要有段时间磨合的呀

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...