切换新版>>

天津论坛 >  洪泥河石材城石材倍儿便宜

引用 严守壹 于 14-07-27 14:50 发表的回复
我问的是一块一层楼要一块钱,不算便宜。
这可够贵的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wyznec 于 2014-7-26 22:21 发表的回复
瓷砖上楼是谁给搬的!多少工费?
我家在一楼,搬运我自己搬得
知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 严守壹 于 2014-7-27 14:50 发表的回复
我问的是一块一层楼要一块钱,不算便宜。
我买的都是50的砖和小砖,不沉,我自己搬进来的

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 老蔡 于 2014-7-26 17:06 发表的回复
找平35一米,墙砖我是10CM的75一米,地砖50的大砖55一米,还有一些花线,拼花,玄关花,给了500另加费用
这也太贵了
为什么就有人这么得色呢?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 老蔡 于 2014-7-27 19:04 发表的回复
淘宝店给我也来一个吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 老蔡 于 2014-7-26 17:00 发表的回复
我一个人,又要上班,又要装修,所以能上网买的,我基本都是网购,除了砖石水泥沙子,能网购坚决网购
白天安排家里阿姨收货装修师傅做事,晚上下班回家检查,有啥意见直接交流,还好总算弄完了
门在哪儿买的? 卫浴呢?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

石材,跟帖留存一下。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 老蔡 于 14-07-27 19:04 发表的回复
大理石是自己测量么,还是他们那上门测量

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 yzfu2000 于 2014-7-29 08:29 发表的回复
大理石是自己测量么,还是他们那上门测量
他们上门量尺,做出样板来

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

老蔡改行了????
爱好通讯技术!希望能与大家有所交流!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...